切换新版>>

启辰D50论坛 >  今天天气较好,开着小白带女盆友出去兜兜风去

查看 1.6W | 回复 9
今天天气较好,开着小白带女盆友出去兜兜风去
(浅谈一下我的买车经历) 本人毕业也有4年的时间了,也就是以普通上班族,买车的时候必须考虑到经济实用啊,外观也要美的不要不要的那种(原谅我,因为我是处女座)看了几家店,最终看到了启辰D50 ,于是就有了一种相见恨晚的感觉,不过我也不是那么冲动的人,于是乎就自己在网上查一下做做功课,还有销售员的介绍,感觉挺不错的,一方面省油,而且是日产发动机,三大件过硬。试驾时感觉噪音也比较小,座椅也比较舒服,空间大,价格也挺合适的,于是乎就把车定下来了! 过了两天车就提走了。于是乎我也是有车一族啦!哈哈哈
我和女友是大学相识的,不知不觉已经相处了六年,目前还没有痒。今天天气甚好,于是乎就约上女朋友一起,在周口附近跑了一圈,化解一下前两天的矛盾(小情侣吵架什么也挺正常的,不过吵架什么的都是我的错,必须先道歉,于是乎就约出来玩玩  哈哈哈!不要夸我,好男人就是我,我就是王。。。。

当然出去玩肯定少不了我家小白啊!必须带上 (我们家重要家庭成员,我和小白已有两三年的时间了,已经成了不可或缺的啦  哈哈)废话就不说啦   直接上图把   非专业照相  多多包含啊
给大家看下全车照,有没有亮瞎双眼啊

后视镜

炯炯有神的大眼睛  哈哈

加点英文车贴  有木有很高大上的感觉啊

后门

来几张细节图

方向盘

前后做空间也很大  敲个二郎腿还是很随意的

钥匙

再来带几张女朋友的照片 (说要上传到网上不好意识,非让我打码,反正早晚都是我老婆)

全景图   很没有很高大上的感觉

来个行驶证认证下

第一次发贴,也不知道发的对不对,有什么不对的还请多多指教哈,以后在有机会在和大家分享  希望版主加个精,女朋友看到。多有面啊  哈哈哈  !求版主  求加精求加精

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-31 12:25    IP属地:辽宁

不错

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

开起来爽快,一定的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

车子前脸的设计不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

多好啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

不错啊!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

车很漂亮啊,支持楼主

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好车好景,车很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

有车就是好,启辰值得拥有

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...