切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  一场基友和母后同行得迪士尼之旅

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-23 16:34    IP属地:上海

查看 5.7W | 回复 24
一场基友和母后同行得迪士尼之旅
首先,感谢丰田宝宝给予我 这次更进一步变黑的机会!这是一次 。晒并快乐着的旅行。
第二行!我必须感叹一声!RAV4 太帅了!太帅了!太帅了!对于我这样完全不懂车的菜鸟。人生第一辆车 ,必须是一见钟情的啊。RAV4 简直满足了本宝宝全部得择偶标准! 车身很大,内部内部空间没话说,全新的贱贱的前脸!对了对了,我还给他配上了 一个地包天的前嘴,简直不能更萌了!
说回这次旅行哈。
说实话,接到接到电话的时候并没有很相信这是一次纯粹得游玩,一直猜想,可能只是丰田新车的推广活动,我们只是被叫去做群演的!直到8.20当天,我依旧抱有这样的疑虑。直到工作人员,给没人发放了100元饭贴的时候,我还在想哇,果然是群演还有津贴!
哈哈哈 。不过后来入园了,才发现这真的是一场纯粹得游玩啊!因为一入园就谁都看不到了。哈哈 。总的来说  迪士尼是一个超大型的主题乐园!到处都充斥着弄弄得情怀。回来的时候朋友都问我,好玩么,  我都回复说,好看,但不算好玩。
真正惊险刺激得游乐设施并不多,但是互动性的游戏真的很多,包括裸眼3D的白雪公主城堡,还原度很高的爱丽丝花园。 总的来说还是很棒的。
好了不多说了。以下放照。?
超帅的RAV4  宝宝得是酒红色。
白雪公主城堡
好基友一枚
传说中的七彩祥云
附一张全景照

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

迪士尼真不错,好活动

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

上海人民好有福

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

爱卡的好活动,可惜年轻人可以去玩我这样的就别凑热闹了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

牛逼

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

天气还算不错,来的人也还好,不是很多,这样出去玩的感觉是最棒的

迪士尼城堡映入眼帘!现在看看照片还能回想起当时看到它的感觉!真的很奇幻,让你迫不及待的想要冲进去去感受小时候动画片中所看到的奇幻场景!真的,在这里,不管你多大年龄,只要是身临其境了,你就发现你还是个孩子!

实在是美的不要不要的,再来一张!奇幻之旅就在眼前,出发喽

还记得这个场景吗?当时每个小吕孩都会做着自己的“公举梦”

神秘的探险!速速前去探寻宝藏

特别喜欢这艘战船的设计,可以感受到迪士尼的独具匠心的制作工艺,每一处细节都尽最大可能去还原真实效果,绝对赞!

后续整理好后我会慢慢补上,各位看官莫急,在下去去就来

继续上图哈
外场的喷水池,很干净,也很舒服。

里面会有很多这样主题的商店,所有迪士尼的商品应有尽有,很8错

老司机商店

没赶上花车巡游,遗憾!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

后面的照片很丰富多彩

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

迪士尼好漂亮

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

羡慕楼主哦

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...