切换新版>>

翼搏论坛 >  #那些谣言#比世界末日还恐怖

查看 5180 | 回复 21
#那些谣言#比世界末日还恐怖
米版温馨提示:此贴因参与第318期社区日报互动任务特此奖励50大米!更多大礼尽在社区日报【每日大作战】
从小生活在皖苏边界的小镇子上
那儿民风淳朴 家家户户都基本认识
那时候山清水秀 鸟语花香
没有工厂的大烟囱
没有车辆的大喇叭
有的只是大街小巷  卖冰棍哟 卖甜酒哟(我们这的方言,就是酒酿)
所以
消息也一定程度的闭塞
镇子上的老人都信佛
生了病都是求佛
所以
谣言不时地发生着  让你不得不信的谣言
譬如
在野外遇见了蛇 不能弄死  公蛇死了 母蛇会报复  变成七彩鸟会追杀你到天涯海角
在家里遇到了蛇 千万不能打 那是家蛇 是你祖宗的化身
总之年少无知的我和小伙伴们在野外捉了N条蛇后
整日在家惶恐 老祖宗会带走我 好怕

我就是我  低调的怪兽

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-22 17:35    IP属地:未知

环境保护的不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶兽兽
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看看
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

坐等后续
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

想到啥就写啥咯
小时候大人告诫我们男孩子 不要偷看女孩子洗澡
会长针眼
所以哪个小伙伴长了针眼 肯定是偷看隔壁小姑娘洗澡了
我就是我  低调的怪兽

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

对 还有
小孩子不听话 老拐子(丐帮)就会在夜里把你偷走卖掉
小孩子不能玩火 这样会尿床
我就是我  低调的怪兽

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-22 17:56    IP属地:广东

不错

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 中国虎 于 16-08-22 17:35 发表的回复
环境保护的不错
这是我老家的用水源  很美的 有机会来玩哟
我就是我  低调的怪兽

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...