切换新版>>

C4L论坛 >  海南游~~~

查看 10.4W | 回复 55
海南游~~~
终于有假期了,我们参加了雪铁龙金泰开元4S店的海南畅玩游,愉快的旅程虽然结束了,但依然回味无穷~
回顾一下这几天的美好吧~分享给大家~
Day 1
8.8,我们在金泰工作人员热情的招待下踏上了“金泰畅玩之旅”

到达海口美兰机场啦,碧海蓝天的旅程即将开始。

欢迎团队棒棒哒~

休息了片刻 ,我们迎来了沙滩晚宴,海南金泰旅业的白董事长还给我们送来了祝福。

在烟花中结束了第一天的行程!
DAY 2
新的一天开始啦

这是我们住的地方~

我们去了加井岛看大海~真的是面朝大海春暖花开了~~~哈哈哈!

还有好吃哒~

碧海蓝天,心情棒棒哒~
DAY 3

第三天我们去了有名的蜈支洲岛,回想起来都觉得美爆了!!!

还是不忘吃~~

Day 4
天空下起了小雨,今天去了茶园,高尔夫(参数|询价)培训,和咖啡体验,植物园棒棒哒一天~

晚上别墅特意为我们举办了送别晚宴~还是好吃的多多哒~

Day 5
最后一天不能错过的水果盛宴和各种好吃哒~

吃吃喝喝的最后一天,准备回家啦~~~飞机还延误7,8个小时了,是我有史以来坐飞机延误时间最长哒~终于在晚上12点登了机,回家!大北京~~~

这5天过的飞快~有机会还会去哒~~~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-17 11:01    IP属地:江苏

不错的游记
江苏C4世嘉群439460517
无锡C4世嘉群169508469
                        世界因你我精彩万分

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 梁溪无忌 于 16-08-17 11:01 发表的回复
不错的游记
谢版主大人~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

支持一下!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

支持
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-18 18:04    IP属地:江苏

引用 SanSS33 于 2016-08-18 10:03:18 发表的回复
谢版主大人~
写的真不错
江苏C4世嘉群439460517
无锡C4世嘉群169508469
                        世界因你我精彩万分

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

假如一切只是偶然

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...