切换新版>>

黑龙江论坛 >  户外野餐之我和我的小伙伴

查看 8094 | 回复 22
户外野餐之我和我的小伙伴

跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播;这首歌跟你快乐,你有没有爱上我。
  Ladies and gentlemen 伟贺我又来了,这次给大家呈现的是走进乡村去抓鱼,大早上六点就得起来真是困的一脸蒙圈加生无可恋。
  春光明媚风光无限,我心儿澎湃情愫怡然,难得有闲暇的一天,邀几个儿时伙伴到郊外游玩,与黑土地零距离接触,感受本土气息,去拥抱清新的大自然。

孩子的欢声笑语,勾起了我的童年,无拘无束的生活,真是天真烂漫。
走图....↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

走丢一个等会吧!老弟第一次开着门远的路可能会有些慢,早上买的早点现在大家先垫吧点吧。
出发 ~~~

一点路没有啦,大家下车带上所有装备和食物徒步前进。
抵达目的地,这事发小提前选好的地方。

老弟咱不会水就别下去啦,消停在岸上等着多好,脚丫子还扎啦

专业抓鱼10年真没让大家失望,咋都是小鱼崽子呢,有点小失落。

坑啥时候挖的???可能在哄孩子没看见战壕已经弄好,大小合适,矿泉水炖鱼即将开始。

开始炝锅,闻着就特别香,好像还没放鱼呢,心理作用

学名:蛤蜊 在我们东北这叫噶啦,烤着吃,爆炒都不错。
好像小点,一会带你们看些大的,别着急。

哇哇哇~~~ 这边鱼已经下锅啦

蒜蓉噶啦马上就好.....

大侄子这西瓜让你吃的太霸气啦

躺等吃鱼啦
屁大会功夫就被媳妇抢走啦

满地的撕名牌也没玩上,下次在玩吧。

鱼来喽~~~各就各位对不住各位看官,光顾着吃鱼啦,等想起拍照时,已经狼狈不堪啦,我检讨。

发小家孩子吃的太迷人啦

我只想知道她们三个在想什么,这么入神。———————————————————————————————————————————              野餐完毕    打扫战场     转移阵地  大家都特别喜欢吃噶啦,不过这里的噶啦太小啦,肉质不是特别好,因为童鞋们工作基本都在晚上,时间还算小小的充足,所以大家在发小的带领下来到一个不知名的一条小河,这里的噶啦已经生长好几年啦,个大,肉肥。

这场面太壮观啦,好多村民在打捞,据了解,他们是简单收拾后出售。

你们太专业啦
这事俺们的收获

愉快的户外野餐就这样结束啦,图片太多啦,辛苦啦各位看官,我们明天见,我们后天见,伟贺天天与你来相见。

一生两人三餐四季

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-13 23:39    IP属地:黑龙江

快想想下次去哪儿玩吧!
一生二人三餐四季

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-13 23:39    IP属地:黑龙江

这么晚发帖,精神可嘉
时间是单行道,过去了,回不来。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

玩的真开心啊
感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 Oscar誓言 于 16-08-13 23:47 发表的回复
玩的真开心啊
有伟贺的地方 就是快乐的地方
一生两人三餐四季

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 多小宝621 于 16-08-13 23:39 发表的回复
这么晚发帖,精神可嘉
谢谢美女
一生两人三餐四季

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 小鑫鑫simida 于 16-08-13 23:39 发表的回复
快想想下次去哪儿玩吧!
好的
一生两人三餐四季

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-14 06:12    IP属地:黑龙江

哇去,你们才算真正意义的野餐

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-14 07:02    IP属地:黑龙江

这是去的哪里啊 玩得真开心啊

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-14 07:03    IP属地:黑龙江

吃好玩好
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_161026/2016102616_e619b9302bbc6973990bqMZDxyrRXDDM.gif

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...