切换新版>>

锐志论坛 >  锐志08特别纪念版(认证贴)

查看 9.6W | 回复 83
锐志08特别纪念版(认证贴)
我第一辆车,日产骐达(参数|询价),一共开了4年, 近卖掉了,还挺保值的。。。 ,总的来说,是一辆不错的车,陪我上山下海,去了很多地方
要换车了,不想再要买菜车了 那种拐个弯就想要翻车的感觉,让我很不爽,我要运动 性能的,
不再考虑买新车,觉得新车贬值太快,我一个车不会开很久的,三年左右会换,所以选择二手的
锐志 ,思铂睿,BMW325,大众CC(参数|询价),A4
还有一个不得不提的牌子 :萨博!萨博!萨博!
大概一年前接触 萨博!这个牌子,深深的中毒,觉得这个车就是跟自己性格太像了。偏执。。要是让我从新选择一次,我还是会选择萨博!操控,中后程爆发力。。。行驶那种人与车的交流,你会乐趣无穷
哪怕现在有了另一辆车3系,我仍旧忘不了,这个牌子!由于停产了,在二手市场找了差不多一年,看了几辆,试了都觉得不满意,始终没有下手,
迫于广州指标马上到期了,于是出手了现在这台:锐志:08款的特别纪念版  09年7月的车
325CC A4有考虑过,但有只一个原因没选,怕烧机油
锐志是我除了萨博外的 首选
座椅保养的不错
性感的小PP,原厂小尾亦
在确认买这一辆车之前,在市场转了差不多两个月,看了不少,好车况的锐志不多了
因为急需用车和使用指标,在市场上看到这辆车,看车,试车,10分钟就成交了。。。
其实我真的没怎么看了,就凭感觉,就买下了
去年年底买下 到现在8个月,行驶了差不多2万公里了,还算满意
买回来,换了全车的油水,清新了油路,不久又换了两个轮胎,一个发动机皮带,基本就没其他了
没大事故,板正,
不烧机油
目前没有什么问题,就是底盘松散,像开船
目前考虑过,加强底盘很换避震。。。。
目前,用银美孚5W-30,发动机很安静,行驶了差不多了7000公里,还是很安静
动力杠杠的
试过最快开到200KM,。。。
人车合一  贴地飞行

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-13 13:30    IP属地:内蒙古

改个3.0 3.5又是一条好汉
好好活着就是真理!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 小艾可 于 16-08-13 13:30 发表的回复
改个3.0 3.5又是一条好汉
忍住,不改,一改就掉坑。。。原厂原厂好,开船挺好,
人车合一  贴地飞行

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

帮顶

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-13 16:55    IP属地:内蒙古

引用 forever1437 于 2016-08-13 13:48:59 发表的回复
忍住,不改,一改就掉坑。。。原厂原厂好,开船挺好,
身在毒巢很难
好好活着就是真理!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-14 03:04    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

这个方案不错

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

同在广州同是银色特别纪念版的飘过。。
虽已换车,但锐志仍旧不舍得卖,依然占着我的指标。。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-16 23:58    IP属地:浙江

楼主,多少大洋收的,给个参考

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-17 00:37    IP属地:新疆

先残酷,后甜蜜。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...