切换新版>>

捷豹F-Type论坛 >  捷豹英仕挑战赛石家庄站试驾归来

查看 43W | 回复 7
捷豹英仕挑战赛石家庄站试驾归来
今天的天气,X个字:闷热,潮湿,暴晒,无风……

在如此温暖的天气下,来参加如此火爆的活动,简直太搭了

走进试驾场地,场边静静地卧着几只豹子,哦,也许是美洲虎,爱啥啥吧

先办正事,去签到

英伦范

签到处同样热闹

休息区也是热度十足

这是在玩啥?还有美女作陪

主持人宣布准备上课了

儒雅的教练

居然还能上三环转转

这挡橛子头一回用,手感还可以

哎,试驾的就是这台车

锭金色!不知道为啥要叫这个,总往别处想……

3.0T机械增压,嗷嗷地,有幸油门到底了几秒钟,加速还不错,声音不赖

这个颜色不错

嗯,幸好这叫宝石蓝,不叫腚蓝
其实,我想试驾这个

不过,全场都没人动它,罢了。

这小屁股,多可爱

还有这P眼

这个可以试驾,不过,对于我来说太长了

我还以为这是参加活动的纪念品

想多了
场外路考完,场内路开始

路线挺简单的

长发教练

我是1号!1号啊!!!

事实证明,F-PACE(参数|询价)不是用来这么开的,胳膊肘弯我甩出去两次

JAGUAR F-PACE 3.0T 四驱S高性能首发限量版,这名字好长
路上跑起来确实很不错,没有SUV的笨重感,路感很清晰,高速过弯也很稳健,侧倾控制得非常好。
动力真的挺强大的,在D挡油门踩到底,不到一秒的迟滞之后,涡轮发出高亢的咆哮,就弹出去了。
教练不让超他,不然还能爽点。

好久没见爱卡大旗啦
感谢红超赠送的帽子和车贴,么么哒

还有个老虎头的钥匙链,不知道干什么用的

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-13 14:15    IP属地:未知

爽吧!

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-14 07:25    IP属地:未知

诚实、真挚、质朴、谦卑、纯粹的慷慨,不虚荣,热心助人——培养这些品质对每个人都不难——这是一个人精神生活的基础。

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-14 20:32    IP属地:未知

付总亲自交作业里,这是要比交公粮还要付出更大勇气的呀!
现实是个笼子,我象一只小鸟!

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

你交了?

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

爱车、玩车,互动交流!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...