切换新版>>

锐志论坛 >  2013款2.5V尚锐版-迟来2年在年审之日为小锐留影

查看 7W | 回复 53
2013款2.5V尚锐版-迟来2年在年审之日为小锐留影
今天是我带小锐年审的日子,前段时间一直在关注XX之家,看到可以领油券,也试着写了一篇,但是不知道是我写的哪里不好,没有得到精华,那种感觉真不好!所以决定转爱卡了,希望我这次写可以得到版主的认可!最少给个精华么~
       2014年年初就决定要买车了,20-30万之间吧,一开始本田的思铂睿(今年隔壁人家刚刚买了一辆),大众的CC,通用的君威GS福特蒙迪欧(参数|询价),最后还是决定买锐志,一个是锐志的口碑不错,V6的发动机,油耗,保养!很多人拿到车以为就这里改那里改的,可能我还是属于只会看不会动手的人吧,所以我的锐志二年来改过的地方不多,最明显的就是中网了~
       对于小锐的空间,前排对我来说够用,但是头部空间有限,腿部横向空间有限这些都是真实存在的。后排嘛,坐两个人还是可以的,后排中间的隆起注定了中间那个位置不适合长期坐人。后排角度可调看起来是一个亮点,但实际用起来发现也相差不大(可能是我基本不坐后排的原因),可调的角度不大。另外后备箱空间也还行,就是需要自己准备个小箱子放些零散的东西,偶尔有大件还可以放倒后排之后再塞。2.5V6自然吸气,扭矩虽然有限,但是6缸的输出就是突出一个平稳.真的很稳,跟皇冠同一平台 可不是盖的啊!!!2.5排量日常使用绝对够.

中网是不是很好看?

不好意思,跑了段长途,没来得及洗白白

虎头虎脑的,霸气~

再给中网个近照,个人还是蛮中意的

两年开2万多公里,算来也不算多,远路跑的不多!

不耐脏

感觉还是蛮时尚的仪表盘

哎呀,忘了清理了

米色内饰,黑色的内饰的话可能比较耐脏,但是领导不喜欢!
为了认证…行驶证也发上来

先来认证一下!文采是不好,也不知道应该怎么写,希望版主看在我这么认真的份上给个精华让我认证一下!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-30 21:25    IP属地:新疆

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-31 10:30    IP属地:广东

改属于自己风格的车,让别人羡慕去吧。。。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-31 16:33    IP属地:未知

引用 wlovehq 于 2016-07-30 21:25:08 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-31 16:33    IP属地:未知

引用 hekun_k 于 2016-07-31 10:30:29 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-31 17:34    IP属地:江苏

引用 酷丝领秀yiw 于 2016-07-31 17:28:48 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-02 15:20    IP属地:江苏

引用 hekun_k 于 2016-07-31 10:30:29 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-02 15:20    IP属地:江苏

引用 酷丝领秀yiw 于 2016-07-31 17:28:48 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-02 15:21    IP属地:江苏

谢谢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...