切换新版>>

思铂睿论坛 >  老思底盘异响终结~~

楼主 多少公里了?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 stopshen 于 16-07-18 15:59 发表的回复
楼主 多少公里了?
马上12W了

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-18 16:52    IP属地:江苏

求给个马云家的链接,我去年冬天也换了几个胶套,现在天气热异响消失了,可能今年冬天还会响。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-18 17:38    IP属地:上海

链接pm啊!亲

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-18 17:57    IP属地:湖北

引用 xuser7959366 于 2016-07-18 15:42:02 发表的回复
私你了
先收藏.....以后用顺便pm地址..

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼上的兄弟们  都已PM  提醒一下:这个卖家的价格,貌似和4S店差不多(我先前买过原厂空气格,问过侧包围的价格,觉得跟4S差不多),所以大家其实可以去4S买的,我之所以网上买,是因为周五打电话问4S没有现货需要订货,懒得等我才网购的)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 xuser7959366 于 16-07-18 18:24 发表的回复
楼上的兄弟们  都已PM  提醒一下:这个卖家的价格,貌似和4S店差不多(我先前买过原厂空气格,问过侧包围的价格,觉得跟4S差不多),所以大家其实可以去4S买的,我之所以网上买,是因为周五打电话问4S没有现货需要订货,懒得等我才网购的)
可以PM下地址吗?谢谢了

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 xuser7959366 于 16-07-18 12:55 发表的回复
症状描述:起步松刹车,或者跟车快要刹停的时候,总的来说就是走走停停状态,底盘会有清脆的咯噔咯噔响,有点像金属断裂的声音,感觉就是有东西松脱了那样。但是跑起来是没有声音的,也不觉得底盘松散
以上症状冷车时候是没有的,要跑一小段之后才有,尤其是在大油门+急刹之后很明显,楼主的车最夸张的状态就是,地板油起步,6000转升2档的时候会有“砰”一声很大的响动。简单分析一下为什么会这样:冷车时候橡胶件已经恢...

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 xuser7959366 于 2016-7-18 15:42 发表的回复
私你了
收到,就这家卖的贵,不过和问道的价格一样。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

换这个建议还是去4S店把
心是平静的没有奢侈的愿望没有征服的念头我和喜马拉雅融为一体找到他们埋骨冰峰的同伴让漂泊的灵魂得以安息!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...