切换新版>>

福克斯论坛 >  这个夏季,和小白相遇的故事(提车啦,求加精)

查看 5.7W | 回复 82
这个夏季,和小白相遇的故事(提车啦,求加精)
小女子年芳24,人生头一遭买车,身边有几个小伙伴买了车都在网上发了帖让自己的爱车露露脸,我也来凑个热闹!
哈哈哈,回到正题,今年5月中旬终于拿到了驾照,手一直痒痒,很想有个车开开,家里人说买台二手车练练手,可是我不喜欢别人开过的车哎,总觉得怪怪的,但是新车手头又很拮据‘(*><*)′ 怎么办?!怎么办?!怎么办?!就在纠结的时候,村上的大哥哥和我说,先不管预算多少,可以去看看车嘛,看车又不要钱咯!!( $ _ $ )
说走就走,哥哥开的是福特的车,恰巧他车子需要保养,我就第一站到福特去看车啦。一进门就看到个大帅哥哎(花痴脸~~~)帅哥很热情哦,给我端茶倒水的,虽然他讲的车子的东西我都听不懂,还热情邀请我试驾,没想到我的驾照在实习期不给试驾哎,好可惜哦。不过帅哥说可以试乘,带我试乘的大叔开的好生猛,开的我晕乎乎的→_→额,说到买车,我真的是一窍不通,要不是哥哥开的福特,我还真不知道这是福特车....哥哥说他开的是新福克斯(参数|询价),现在市面上都是全新福克斯啦,全部都换代了,性能甩他的新福克斯好几条街哦!他说买福克斯绝不会后悔哦,看看现在路上那么多福特车就知道啦!说的我心痒痒的,车子说是什么阿斯顿马丁的前脸,跑车的前脸,主要还是觉得蛮好看的,很是大气,比市面上很多车好看很多。
好!就这个车.....拍个照片微信给爸爸看一下,爸爸说:“福特车子质量有保证,你这女司机开着放心!”…(_;)… 瞬间我就懵圈了.....妈妈说要不要再看看别家的车,可是我就看中了福克斯了哎,你们懂得,女儿不听妈妈的话。加上爸爸也很看好,这就八九不离十了,剩下就是选配置和谈价格咯。
说到选配置,我也是一脸懵…(_;)…,就知道自动挡和手动挡,还有天窗导航什么的。最初帅哥销售问我,考虑预算多少的时候,我弱弱的问了一句,自动挡最便宜多少.......帅哥销售推荐了我买1.6自动舒适,报价124800,还有过万的优惠,还送我贴膜脚垫的,后面一长串,我也不记得了....总之不需要我去买什么了,省事贴心,一步到位呢。经过一番软磨硬泡把价格压到我的预算内啦,向爸爸汇报了价格,爸爸说还不错喜欢就订吧~~~签字,刷卡一气呵成,车子订好咯~~~帅哥销售说车子到了再通知我,大概一个礼拜,那好吧,我就耐心等着吧~差不多过了七八天,我终于接到了电话,说车到了,可以去交钱提车了,这回我带上爸爸妈妈一起提车去咯~(不得不提一下,爸爸妈妈看了以后都觉得我眼光不错,啦啦啦)
下面上点图片哈
汤小白的娘家----丹阳福联

展厅里的小白,我以为这台是我的........@_@|||||..好看吧好看吧

焦急的等了一个星期,帅哥销售终于打电话给我,让我提车啦.......来小白,抱抱,我亲爱的小白(*^^*)(*^^*)(*^^*)么么哒!

贴个新手标志包平安,准备再买个女司机的贴纸,贴在屁股上.....

上个车头的照片,就是这个车头一眼相中我们家小白的

再来一张......

继续,无死角的美丽 ‘(*^^*)′

再来个眼睛,眯眯眼,好迷人哦.........§ ^_^ §

再来个屁股的特写,蛮翘的哦......两厢的就是比三厢的秀气、年轻有活力啊~~~

给娘家一个特写.....给无数个赞,还有给帅哥销售无数个赞......PS:帅哥销售死活不肯一起合影,他说风流债太多了......O__O"......

再来点内饰的图片(你们看不见抹布!你们看不见抹布!你们看不见抹布!拍照竟然忘记拿掉了.....),方向盘不大不小正好合适,转起来还算轻便。

皮的座椅感受还不错呢,比很多身边的姐妹开的车都有档次,啊哈哈哈,比下去咯( $ _ $ )

好像低配的没有导航,我这路痴都不敢去远的地方,不过话说回来,低配车没有导航好像也很正常哈,不纠结了,手机导导吧.......

屏幕虽然有点小,但是可以接蓝牙,也还是能接受的,BIGBANG~走起~~~~

后备箱空间还可以的,平时也就是用来放放衣服鞋子什么的,完全够用...

有个把手拉起来很方便,省力了很多,人性化的小细节

这个卡槽真心不错哎,平时进公司停车场的卡都放着,感觉蛮实用的,细节做的不错哦....

随便拍拍,空调出风口哦,比那坑爹的教练车不知道好了多少倍哦.......

水杯卡槽,妈妈再也不用担心饮料东倒西歪了

后面基本都是爸妈在坐啦,爸妈说空间还是蛮大的,我们一家人个头都不太大,座椅坐的还蛮舒服的....

这个储物盒我喜欢,有的时候放放化妆包小物品什么的......(,据说这个叫手套箱,我觉得还是叫储物盒适合,哈哈......)

这个双层的储物盒,上面可以放点零钱,下面还有点深,可以放重要的东西,够用啦....

车子就跑了100多公里,油耗也不高,平时就上下班((☆_☆)不得不说动力不错,而且这车子偏运动,操控起来也很顺手,挺适合年轻人的,周末开出去浪咯~~~

可能有很多功能都没有,但毕竟价格在这儿呢,也很正常啦,至少对我来说,这些就够用了,作为代步工具,我的要求也没那么高,在我的预算范围内能买到这个车,我还是挺高兴的!
有机会我一定带着小白出去玩耍,多拍点我和小白的合照!

呼呼~第一次写,写的不好还望见谅啦
求认证!求加精!谢谢~~~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-07-13 23:23    IP属地:江苏

沙发~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-13 23:40    IP属地:安徽

深夜果断射精
欢迎加入爱卡汽车安徽福特车队,车队因你的加入会更加精彩!------爱卡汽车
爱卡汽车安徽论坛官方群:81403328
福特车队安徽分会官方群:156509517
福特车队黄山车友会:320217317
福特车队合肥车友会:469488680
福特车队淮南车友会:51207079
福特车队铜陵车友会:495873935
福特车队六安车友会:116838682
福特车队马鞍山车友会:487639237
福特车队宣城车友会:297997820
福特车队芜湖车友会:331542839

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-13 23:42    IP属地:安徽

楼主晚安
欢迎加入爱卡汽车安徽福特车队,车队因你的加入会更加精彩!------爱卡汽车
爱卡汽车安徽论坛官方群:81403328
福特车队安徽分会官方群:156509517
福特车队黄山车友会:320217317
福特车队合肥车友会:469488680
福特车队淮南车友会:51207079
福特车队铜陵车友会:495873935
福特车队六安车友会:116838682
福特车队马鞍山车友会:487639237
福特车队宣城车友会:297997820
福特车队芜湖车友会:331542839

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-14 09:06    IP属地:吉林

恭喜!
我爱大波,从未改变!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 xiao康 于 16-07-13 23:42 发表的回复
楼主晚安

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 Happy的大牛哥 于 16-07-14 09:06 发表的回复
恭喜!
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-18 00:20    IP属地:内蒙古

俺也喜欢大白!!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-18 00:29    IP属地:新疆

先残酷,后甜蜜。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-18 00:32    IP属地:广东

明年今日

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...