切换新版>>

奥迪A3论坛 >  【浓情七月】荷尔蒙爆棚的北京汽车改装车展

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-11 12:22    IP属地:北京

查看 1.2W | 回复 29
【浓情七月】荷尔蒙爆棚的北京汽车改装车展
话说这个周末,北京是真热,热的我满身是汗,但是作为一个热爱得瑟又不太懂车的女车主来说,装懂车那是必须的,哈哈,继四月份北京新车发布会之后,这不,新的改装车展又来袭,说时迟那时快,还不快来看看这激情四射的汽车改装展
走你,看票,我们有100多张票,只是没有那么多人

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-11 12:28    IP属地:北京

为何叫激发荷尔蒙呢?因为这里有DOUBLE D的大胸和双S曲线的大妞儿外,还有各式各样的,各种颜色的车,你是想看大妞儿呢还是想看车呢?我觉得还是先看大妞儿比较好,哈哈,多图杀猫,上图

这样的姑娘看着很爽哦
香车美女,拉风泡妞儿神器
这个有点一般了

这个你知道吧?上上周末锐思约跑的主办方,他们的车和大妞儿,也来吸睛

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-11 12:29    IP属地:安徽

美图欣赏

欢迎各位福特嘉年华车友加入爱卡福特嘉年华全国车友群:196925127---安丰小嘉

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-11 12:30    IP属地:湖北

美图,美妹,美文笔!学习
爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-11 12:31    IP属地:湖北

拎包小妹自然美!
爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-11 12:31    IP属地:北京

继续上图、满足你的荷尔蒙
看,这腰,这胸,这屁股,哈哈
外国妞儿就是玩的高级哈
这是活动展板,展示了参展企业和主办方信息

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-11 12:35    IP属地:河南

欣赏

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-11 12:36    IP属地:北京

看了姑娘你是不是都不想看车了呢?不行啊,这可是车展,我是来看车的,不看车怎么能行?本次活动,展示的都是各种改装车,所谓改装,我想是每个有车和没有车的人的梦想吧,好嘞,继续看车
小熊萌萌哒
来,告诉我这是什么车?
求分解
奥迪就是美啊
奔驰骚红小改
这是M2嘛?
骚黄小跑
骚的没边了
这样的紫色敞篷,是我们小闲的范儿,不适合我,哈哈
请问这个颜色路上还有谁?哈哈,旁边展示了各式轮毂

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-07-11 12:47    IP属地:贵州

直播……

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-11 12:47    IP属地:北京

继续上图,看车激发荷尔蒙
宝马宝马
话说这样的车我喜欢,大皮卡,各种高大威猛有安全感
这是什么车?
这地盘是不是只能走水路?一丁点的石头是不是都会拖地
这样的皮卡很有爱的说
迈凯轮改装,帅帅帅
让我又想起了去年Jeep军团的乌兰布统年会

这个车大家熟悉吧,饺子的,京城跑的最快的奥迪S3,饺子本人没有亮相,差评

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...