切换新版>>

天籁论坛 >  一次最高水平的说课

查看 1.2W | 回复 25
一次最高水平的说课
我是一名体育教师,我热爱这个职业,为此我一直努力。2014年春天,我的教学设计《障碍跑》参加了北京市的比赛,并进入决赛。决赛阶段中小学的各个学科都要到九华山庄现场说课,我是那天的最后一名。凭借着我的自信评委被我的精彩教学展示所折服,最后,我获得了北京市一等奖,全北京市小学体育学科只有6个一等奖呦。。含金量很高哦

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-24 10:08    IP属地:北京

天籁格格支持!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-06-24 10:10    IP属地:北京

引用 不怕不怕啦1 于 2016-06-24 10:04 发表的回复
我是一名体育教师,我热爱这个职业,为此我一直努力。2014年春天,我的教学设计《障碍跑》参加了北京市的比赛,并进入决赛。决赛阶段中小学的各个学科都要到九华山庄现场说课,我是那天的最后一名。凭借着我的自信评委被我的精彩教学展示所折服,最后,我获得了北京市一等奖,全北京市小学体育学科只有6个一等奖呦。。含金量很高哦
...
顶,我顶

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-24 10:10    IP属地:北京

支持不怕老师。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

很不错啊,继续加油!
恬静如斯

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

杨老师太腻害了,杨老师威武!如果有机会希望戴上红领巾,上一次杨老师的体育课,障碍跑一家伙。。。我绕我绕。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-24 11:51    IP属地:广东

。。。。
    。。。。
         。。。。
                 尘归尘,土归土,一切回复平净。
         。。。。
     。。。。
。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 北京老爷们儿 于 2016-6-24 10:10 发表的回复
顶,我顶

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 安全第一很重要 于 2016-6-24 10:10 发表的回复
支持不怕老师。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 素溜肉片 于 2016-6-24 10:29 发表的回复
杨老师太腻害了,杨老师威武!如果有机会希望戴上红领巾,上一次杨老师的体育课,障碍跑一家伙。。。我绕我绕。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...