切换新版>>

乐风论坛 >  阿杜 你还记得吗

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 22:09    IP属地:广东

查看 3.3W | 回复 106
阿杜 你还记得吗

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 22:13    IP属地:广东

还记得这里吗?

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 22:13    IP属地:广东

我和你从池塘边走过。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

这是?
是哪里啊
。。。。
    。。。。
         。。。。
                 尘归尘,土归土,一切回复平净。
         。。。。
     。。。。
。。。。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 22:14    IP属地:广东

都拍了这些花花草草。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 22:14    IP属地:内蒙古

不是找我!
抬头需要底气,低头需要勇气~

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 22:14    IP属地:广东

一齐进入这古村。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

是怎样一个故仔呢?
。。。。
    。。。。
         。。。。
                 尘归尘,土归土,一切回复平净。
         。。。。
     。。。。
。。。。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 22:15    IP属地:广东

未经开发的古村。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-06-22 22:16    IP属地:广东

看到古房子上面的摘瓦工。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...