切换新版>>

驭胜S350论坛 >  【我与全新驭胜S350】全新驭胜S350看车作业

查看 1.6W | 回复 16
【我与全新驭胜S350】全新驭胜S350看车作业
最近想给父母买辆车,退休了开着车去看看世界。
无奈囊中羞涩,父母也觉得买太贵的车没必要,开几年就换了。
看了各种广告,感觉驭胜S350应该性价比不错。
这不,周末带着父母去店里看看。
这还闹了个小笑话,带着父母去了金港旁边的江铃福特4S店,嗯~
结果,木有车

我看撼路者(参数|询价)也不错,不过估计我爸开不了,有点儿大。也有点儿贵, 28万起。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

好吧,更改了目的地,去了一个正确的4S店,呃!! 江铃卡车的4S店。
真心第一次进。
心里总觉得空落落的不贴谱。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

大堂(姑且叫大堂吧),只有两台样车。
新驭胜S350(参数|询价)和撼路者(参数|询价)。
这么看,驭胜的外观还是不错的。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

我认真的看了看S350重点推荐的几个卖点
感觉配置还是很贴心的。
手自一体变速箱,360°全景倒车。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

侧面线条还是不错的,越看越增加好感。
鉴于SUV定位,后排空间肯定也是妥帖的很的。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

问了销售才知道,我看的这个是两驱的最低配版本。
真心不知道为什么店里拿了一个最低的展示,不是都说得用最高配么?
235的轮胎,有点窄,跟普通四轮轿车没区别。
原配玛吉斯牌轮胎,销售小姐说了:姚明代言的哟~~

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

看看我比较关注的内饰吧
在这个价位的SUV中,我觉得这个内饰可以说是可圈可点了
金属质感的线条,勾勒出了硬朗的弧线
中控台一个大屏幕搞定一切,当下最流行

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我喜欢多功能仪表盘
虽然是最低配,依然有多功能仪表盘,很贴心有木有
是说这个叫:桶形仪表么?运动感十足。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

全车都是碳纤维装饰,比桃木的装饰强了一个档次

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

再看后备箱空间吧,因为是SUV,所以跟后座连在一起,储物空间更大
确实,足够大了。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...