切换新版>>

C4L论坛 >  做第一个吃螃蟹的人——上海迪士尼乐园游记

查看 3.9W | 回复 7
做第一个吃螃蟹的人——上海迪士尼乐园游记
上海也开了迪士尼,没犹豫直接做了第一个吃螃蟹的人,不知道是试运行原因还是什么,入园速度相当慢,是我去过几个迪士尼当中效率最低的。进园查包开始,哪怕一而再再二三的宣传,哪些可以带哪些不可以带,国人依旧包里总能被发现很多不可思议的东西,好多都带了大包小包吃的。。(这个我后面讲吃饭的时候再吐槽),大大延长了检查的时间。然而我不知道是不是因为试运行门票的原因,大家可以看试运行门票是背后有二维码,入园时候需要扫二维码,工作人员逐个依此扫二维码也耽误了很久,因为现在也不知道正式开园后的门票是什么样子,这个希望可以改进吧。还有就是来吃螃蟹的人实在是太多了。。。。人山人海蔚为壮观啊,总体来说,做的还不错,而且试运营嘛,可以理解!希望正式营业会好一点,再说就是说说消费,有点贵。。。。。而且到处都是排队。迪士尼对于我来说,不单单是个"游乐场 "那么简单,迪士尼对我来说,是一个造梦王国!在奥兰多的时候险些把Duffy小包掉了,我在那里穷哭,可爱的Staff立马就抱住我,安慰我,和我说,甜心,他一定会回来的。他们把Duffy当作了我的家人,连安慰的瞬间也不会把这个美好的梦给破坏。日本和美国的迪士尼任何细节都不会把这个梦境给穿帮,但是上海迪士尼在造梦技术上实在不行,各种穿帮,排个队还能看到垃圾车,树上都是钢丝线,排队的时候看到个报警器,树上的灯也没有做过装饰等等。。这些我挺失望的。。
好了不叨叨了,看看上海的迪士尼吧,还是值得一去的

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕楼主这些土豪啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

人太多了,,,想想还是放弃
活在当下,开心每一天

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

工作日去  会好一点点吧

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 问涛袁 于 2016-6-14 20:22 发表的回复
上海也开了迪士尼,没犹豫直接做了第一个吃螃蟹的人,不知道是试运行原因还是什么,入园速度相当慢,是我去过几个迪士尼当中效率最低的。进园查包开始,哪怕一而再再二三的宣传,哪些可以带哪些不可以带,国人依旧包里总能被发现很多不可思议的东西,好多都带了大包小包吃的。。(这个我后面讲吃饭的时候再吐槽),大大延长了检查的时间。然而我不知道是不是因为试运行门票的原因,大家可以看试运行门票是背后有二维码,入园时候需...

奥特曼大哥

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

听妈妈的话,人多的地方不要去。
知足常乐

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 问涛袁 于 16-06-14 20:22 发表的回复
上海也开了迪士尼,没犹豫直接做了第一个吃螃蟹的人,不知道是试运行原因还是什么,入园速度相当慢,是我去过几个迪士尼当中效率最低的。进园查包开始,哪怕一而再再二三的宣传,哪些可以带哪些不可以带,国人依旧包里总能被发现很多不可思议的东西,好多都带了大包小包吃的。。(这个我后面讲吃饭的时候再吐槽),大大延长了检查的时间。然而我不知道是不是因为试运行门票的原因,大家可以看试运行门票是背后有二维码,入园时候需...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...