切换新版>>

锐志论坛 >  7年改装锐志车主提16款GLE450 AMG(首发锐坛)

查看 2W | 回复 77
7年改装锐志车主提16款GLE450 AMG(首发锐坛)
爱车车型奔驰GLE 2016款 GLE 450 AMG 4MATIC 申请认证爱车
购车时间2016年05月31日
购车地点广东省 深圳市 XXX
       前言:之前一直开着锐志,09年一直开到现在,也改到现在,基本上你们能想到的,和没有想到的,基本都有,不敢说全部。不过这两年改的东西,可能因为懒吧,就没有发帖了,最近提了GLE450 AMG,首发锐坛,是对锐志的尊重,毕竟一起那么多年了。

图二是现在的样子,不知道深圳的车友有没见过TE37 TTA最终给我留下了,感觉抛边铃跑起来帅点,说到这里,应该很多人想知道楼主具体改了什么,我就说具体几个吧
       发动机:3.6T(机械蒸压)500P
       悬挂:ENDLESS(好像是14K 16K)
       胎铃:TE37 TTA 前面轮胎235 40 18米其林PSS 后胎265 35 18半热熔R1R
       加强件:基本你们想到的都有了
       刹车:AP前6 5000R AP后4 5000+ 刹车皮是HAWK的

照明:6近6远,大灯远灯都是5500CBI+海拉5透镜,雾灯3000K加透镜
       改变比重:电池后移换大电池,头盖换纤维头盖
       排气:EXART中尾段
       音响也提升了,但不能和音响发烧友比。还有若干小东西就不一一说明了。

Keep Training  

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

为什么选择GLE呢,原由朋友是深圳地区首提的16款450,试驾了一次,恩恩真不错,开了7年改装车,楼主对操控和动力的需求可想而知,就他了考虑的时间也没多久,他好像4月提的,我五月头就交了定金,等待时间一个月,五月底提车提车是我朋友(首提450那个)帮我去提的,因为我在国外,先不废话咯,知道大家想看照片

新车下地,要开去做PDI检测

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

选择白外黑内的原因是看起来运动
提车当天朋友帮拍的,一个字,帅

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

提完车直接开去贴隐形战衣了,觉得更方便吧比镀晶,锐志就是做了镀晶。
还有升级无匙进入,这个要吐槽一下,百万级SUV这个功能都没,妈的。
前后大鹏展翅,加钥匙认证

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

沙发

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

锐志仍会继续开

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

火前留名。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

恭喜老板提车
--汪先生。
wx:studio115

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-13 08:40    IP属地:广东

引用 wht115 于 2016-06-13 08:06:19 发表的回复
恭喜老板提车
谢谢

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

恭喜

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...