切换新版>>

新君越论坛 >  不是新人的君越认证作业

查看 1.3W | 回复 5
不是新人的君越认证作业
君越(参数|询价)买了快三年了,爱卡论坛也注册好几年了。但是一直都没发过贴,就回复了几个而已。但是我经常上爱卡看热帖,爱卡的热帖太好看了!!!为什么一直没在君越论坛认证呢?说白了爱卡的君越论坛大部分都是说车的缺点的 看了让人心伤。我喜欢的东西老是被说不好,谁都不好受。缺点我承认但是没完美的车 三年前我想买迈腾(参数|询价)贵两万 想买新蒙不降价。工作中接触到开君越的比较多 所以有好感。2013款的才上市半年就优惠三万,性价比太高,买。动力必须猛2.0t。第一次买车 低配已经很好的配置了。事实证明我的选择还是比较正确的,2014后的都是235的胎了。没有技术型了。
说缺点 必须说 :费油 47码顿挫 高压油泵漏油。现在66000km暂时没其他问题。 优点就是除了缺点都是优点不说了。
侧面
夕阳无限好
65000保养还好
黄色标签上面高压油泵漏机油。

油耗不友好 加速很给力!

白车贵三倍 门板还不如君越 给我省了隔音的钱。
被剐蹭
刮蹭别个
小和尚保佑!
清洗发动机
四轮定位
补胎
被钉子进入过十次左右 平均每个胎都有两三个疤 胎压监测帮了大忙
自己清洗发动机舱 顾虑太多 简单清洗了之后的就没拍照了
钥匙求认证

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢版主加精 thank you very much!!!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

被某些同志乱改

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...