切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  提了一款沉稳素雅的CT6

查看 1.6W | 回复 6
提了一款沉稳素雅的CT6
选车的时候,对比宝马5系(参数|询价)、奥迪A6L(参数|询价)和凯迪拉克CT6(参数|询价),综合了各种因素之后和个兄弟商量后,也考虑到外观和内饰各种配置,能给客户稳重和斯文的感觉,最后选择了CT6,都说了第一眼很重要。当时也感觉卖广告也卖得挺火的。
CT6舒适度和空间绝对没得说,后排可以随意翘起二郎腿,全真皮座椅包裹性舒适性很好,动力也不错,踩油门随呼随到,内饰也可以称上奢华,科技感很强,而且品牌logo在江门这地区来说也倒是更显低调。
哎呀!我才提车没几天,车子具体怎么样我还没有更深的体验,等我把铁牌上了,再磨合一段时间后再补篇用车感受作业!
废话感觉说多了点,凯迪拉克就是这么沉稳素雅,高档却低调。我提的是 28T领先版。
老规矩上图吧~~

先来张外观..帅气凌人呐

方向盘包裹性手感还是蛮不错的!质料可以~豪华车给人的感觉就是不一样的。

实用性挺强大的安吉星人工导航,目前暂没试用过,听销售吹是挺老牛逼的东西。

高清呀

老板座椅呀~电动调节

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

还蛮高科技的

好几个细小的细节就得看做工的精细

嗯~~没选错!
后排继续来照片~
座椅肃然不是运动风格,但是包裹性很好,很舒服,
我坐上去试的时候真不想下来,车里略微有点气味,
新车的通病吧,但是比起我之前的车好了不知道多少,
牌子就是牌子。方向盘感觉挺轻的。

看着抱枕的美女还挺享受的嘛

后备箱够用

看着车子自己也自恋起来了

logo+前置摄像头

后置摄像头

来个菊花
最后钥匙

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

太帅了,心动

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

不错

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

我有钱也买凯迪拉克

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

动作真快,已经提到车了

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...