切换新版>>

认证卡友服务专区 >  如何认证

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-23 07:53    IP属地:黑龙江

查看 4.5W | 回复 4
如何认证
如题,注册多年,一直不活跃,现在开始了,怎么认证呢,大神回答
不知道,怎么签,不能做广告吧,其实我可以处理一些你处理不了的事,有兴趣吗

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

评分 | 举报

引用 dqpizsd 于 2016-5-23 07:53 发表的回复
如题,注册多年,一直不活跃,现在开始了,怎么认证呢,大神回答
您好,您直接在这个页面里填写信息认证即可。网页链接。因为认证暂时没有手机专用页面,所以您在爱卡app里无法打开此链接。您可以通过复制的方式,在电脑或手机浏览器里打开此链接进行认证

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

评分 | 举报

引用 认证服务专员 于 16-05-23 10:58 发表的回复
您好,您直接在这个页面里填写信息认证即可。网页链接。因为认证暂时没有手机专用页面,所以您在爱卡app里无法打开此链接。您可以通过复制的方式,在电脑或手机浏览器里打开此链接进行认证
认证完了
不知道,怎么签,不能做广告吧,其实我可以处理一些你处理不了的事,有兴趣吗

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-25 08:25    IP属地:上海

关注官网
欢乐的小二货!!!

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

评分 | 举报

引用 大脑袋的冬瓜 于 16-05-25 08:25 发表的回复
关注官网

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

评分 | 举报