切换新版>>

启辰R30论坛 >  2016款 启辰R30舒享版 5月20号提车

查看 14.7W | 回复 795
2016款 启辰R30舒享版 5月20号提车
     本人84年的, 30多岁,看着像40岁上有老下有小的年纪,说不好听的就是死也死不起的年龄啊 济阳一家汽修厂上班,收入不多,勉强维持生计,出门走亲戚接个孩子啥的没个车实在不方便,为此想买个小车  ,4万左右的就行 ,就是一个代步工具,说白了就是囊中羞涩啊 谁不想开好车啊 还是务实点吧!由于本人干汽修的,比较注重发动机,外观够看就行,在网上综合的查了查,奥拓、还有启辰R30都还不错,得空去4S店看了看,奥拓的空间实在是太小了,老婆又是属于比较丰满的,后排连腿都是放不下啊,还是1.0的,价位4万多点,但是这个后排空间太不满意了,还是看看启辰R30吧,R30 1.2排量的,车比奥拓大点,但是这个空间真的非常优秀,老婆很满意,试驾了下,还不错,R30的提速是我没想到的,竟然这么快,而且空调也是杠杠的,这不就是我心目中的“小钢炮”么 我喜欢 哈哈这么个小车,优惠也很小,销售给我介绍了分期,首付一半,办个两年的每个月还900多,嗯比较不错就是它了,相中就买,墨迹没意思 低配的没现车,那就等等…
   今天5月20我提车了,哈哈,销售顾问小常很专业,办理的非常快,今天把牌子都挂上了

售后顾问

我爱车的发票

行驶证  

登记证书

车钥匙  没办法低配的不是遥控钥匙 改天自己弄个

今天特别顺 挂牌就用了不到两个小时 开完发票  买完保险就来到华达了 索性今天车不多  

后备箱也不小

验车环节拍了几张照片 后面车窗是手摇的

轮胎还是邓禄普的  厂家够实在

我的牌照马上就出来了  嘻嘻

已经挂完牌照

加油去喽

第一次写帖子不是很有经验 大家见谅 以后用车状况再随时分享   版主给加个精呗  

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜  我买的也是启辰的  
  版主给设个精华呗

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

恭喜啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-20 16:31    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-20 16:52    IP属地:山东

这个小车在小车里算是最好的了,好开还省油,要是有自动挡就入手一辆给媳妇

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

恭喜

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

小车里也算是不错的了。楼主还是蛮会挑的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...