切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  【2016青岛车展】CT6-XT5,不合格的看车汇报帖

查看 8836 | 回复 8
【2016青岛车展】CT6-XT5,不合格的看车汇报帖
感谢爱卡,第一次参加“国际车展”,还是滨海城市。
13日驱车4小时,自章丘高速至青岛崂山区国际会展中心。
入住的酒店就在会展中心旁边,甚是方便。
翌日9点,集合,参展。
天气有点凉,不过依旧人山人海。

爱卡大旗迎风飘扬,从宾馆下来,放眼望去就是鲜明的旗帜,很容易便找到了组织。
阿吴大夫有点冷,感谢全程陪伴。

领票

要扫码激活才能进场,购车的话最高还可以抵2000大洋。

豆沙哥,幸运卡友啊。。。呵呵,口头禅就是“怕小偷”,这不是没来头的。
过安检。

安检后等待集合。发现了我的Dream Car。。。

Mustang(参数|询价)

口水直流。

澳洲的王永强和王菊花回国前告诉我今年要去美国自驾66号公路,到时候他会把他驾驶Mustang的照片发给我,结果LOL了,美帝他是去了,可是没租到Mustang,他开了Camaro。。。,不过也不错。反正我连在66号开捷达的机会还没有呢。
咱们的爱卡小屋
亲人啊,感谢默默奉献的工作人员

爱卡哈佛H2车友QQ群:217371392

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直认为凯迪拉克是高高在上的存在,比BBA都要高大上,不只是因为小地方,没见过豪车,更多的是因为穷屌丝,没钱。
我接到的任务是看车,XT5,XT6。知道凯迪拉克的朋友都会说,村了吧,哪来的XT6,说实话,我还真就一愣,我只听说过CT6。
任务就是任务。有啥车,看啥车,反正不(mei)买(qian)。
从来没参加过车展,更没参加过国际车展,以为去了就是看车,赏车。结果实际情况与我的想法大相径庭。
销售人员会给你介绍,询问购车意向,我们尊重他们,因为这是工作,工作无贵贱之分,人无三六九等。
因为我不是奔着买车去的,所以我就很明了的告诉她:您忙您的,我就是看看车,谢谢。换来的是嗤之以鼻的冷笑和两粒卫生球。
瞬间心情不美丽了。
图片随便拍了几张。人太多。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

CT6篇
所拍摄图像:白车为28T 黑车为40T,由于观展人数相对较多,无法逐一展示,见谅。
国产神机拍摄,图片质量欠佳。
端庄的前脸

盾徽给人无以言状的尊严
高端大气上档次

侧身线条
平直,简约而有内涵

40T的排气是双边四出的,28T则为单边双出

个性的大灯组,不明觉厉。

不管是28T还是40T,双侧翼子板近车门处都有盾徽存在

C柱,并不是什么BMW惯用的Hofmeister拐角平直有力,彰显大气。

迎宾踏板,开门后会亮的

内饰部分、中控,CT6与XT5基本一致
方向盘大小适中,集成左右多功能按键。

28T中控

记忆中XT5的档杆貌似不同

主驾侧门板,各种电动调节,带记忆,座椅的调节在门板上。

40T的全景天窗,开这车估计想和老几看星星看月亮都可以吧。。。

后排出风口。副座带老板键。。。

后座中央扶手及杯架,杯架要按动开关才弹出的,非电动。

28TCT6优惠完40个左右,还可以接受。。。。离豪车梦也不远嘛。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

XT5
因内饰大差不差,又加之销售人员对情绪影响,屌丝情绪作祟,所以照片甚少,见谅。
墩莊的前脸

右脸

左脸

大屁股

侧后

个人感觉,CT6及XT5应代表着美系凯迪拉格的高端品质,实际参展中给人感觉相比BBA来说还是差那么一些火候。有些细节还是不够周到。
另:不设身处地的做那么一次谁也不会领悟。为奋斗在一线,为我们带来精美大图的摄影师们点赞。为奋斗在一线为社会主义添砖加瓦的基层工作人员点赞。
呼吁:工作无贵贱,请真诚对待每一个工种,每一位工作人员。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-17 01:12    IP属地:山东

沙发

爱旅行
没文凭

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-17 17:02    IP属地:江苏

CT6去试驾了两次,操控性舒适性都挺不错,是辆好车。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 qinqin713 于 2016-5-17 17:02 发表的回复
CT6去试驾了两次,操控性舒适性都挺不错,是辆好车。
豪车是好,价格不是吾等穷苦人民接受的,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-19 18:57    IP属地:江苏

引用 隐忍天堂 于 2016-05-18 23:26:47 发表的回复
豪车是好,价格不是吾等穷苦人民接受的,哈哈
这倒也是,现在好东西太多,但要量力而行才是。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

把我拍的好丑

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...