切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  镜中花,水中月,命中缘——我的小POLO

查看 1.9W | 回复 14
镜中花,水中月,命中缘——我的小POLO
1、序对于车子,其实之前都有人提议我去买一台,可是对于生活在不太像三线城市的我来说,觉得没必要。(一)胆心,总觉得开着车就和生命息息相关,会不会碰到人或车,那样就太吓人了;(二)觉得车子是个多么庞大的物件,电动车有时候都推不好,来个车子怎么办?(三)对于女性天生的路痴来说,不记路,大部分认不清方向(可能就只有在我家门口,东南西北分得清清的),更别说去认这些交通路标了……(四)平时天天坐公交多方便,啥心也不用操,有时还能坐个位置,打个瞌睡,办急事时打个出租车就OK了,再不然搭个朋友、同事的顺风车也是不错滴……总之,千万个理由拒绝我想都不去想这个庞然大物……2、思维转变从2014年下半年开始,感觉汽车像是冒泡了一样,蜂拥露出水面,15、16势头更是迅猛……想想,我上班的地方也还是比较远的,想想天天等公交时的闹心,想想卖个夜眼,车子咆哮而过,任凭你怎么挥手,怎么追赶时都不再停下来的苦逼,想想在那等公交如果不到三分钟时,兴奋的样子,感觉自己就像是中了彩票一样,想想逛街回来打车时的担忧,最终想了想,新时代女性还是要自立、自主、自强,所以,决定了……3、选车记想想都闹心,驾证都快要换了,结果还不敢开车,以前试开哥哥的车时,感觉离合一松,稍微点点油,忽都跑出去了,管都管不住,所以还是来个小点的吧,就定位在7-8万左右,搜索后大概就知道现代、起亚斯柯达飞度(参数|询价)、MG、Polo(参数|询价),最后综合比较,定位POLO,三四月份,南阳陆续有优惠,就去了信臣路店,最终看中的是14款POLO1.6 自舒,16款备选,当时展会活动优惠价8.89万,大众4S店打电话倒是挺积极,倒是去了,瞧不上俺这小不点客户,换了2个导购,自己觉得也是稀里糊涂,第二次又去长江路店,可能正好赶下班那会,压根没人理,难道小不点就这么不受人待见吗?后来就决定在网上看看,无意中企鹅群搜索“二师兄购车”,加了车友群,感觉群友好万能,有时就静静的看聊天,觉得自己就是完全的小白,需要恶补了……然后又微信搜索“二师兄购车”,关注了他们的VXIN公众平台ershixiongCar,获得了很多汽车知识,通过“二师兄购车”,知道了“要买车”平台(其实真要感谢二师兄及要买车平台的受惠者,教了我很多,某人心里明白啊),看到“要买车”平台真是优惠了不少,但是心里真是直打鼓,对于我来说,买车毕竟是个大件,靠谱吗?本来50人的闪购是4.28结束,后来就变成4.22,闪购价格真的挺动心(8.39万,另1000元服务费)最后一天,赶了个末班车,报了名,交了1000元(随后交过定金会退),反正最终是没有思考,断片般的在“要买车”上定了16款POLO1.6 自舒。4、等车记闪购交了3999元定金,不一会,“要买车”南阳平台的徐钊便打来电话询问,确认订单的具体情况,当时感觉这速度,绝对刚刚的执行力,点个赞!其中对于车什么时间到这个事我不急,急的是通过这个平台,还是有些忐忑,所以时不时的问问,徐钊都耐心的给我讲更新情况,怕我担心,提前把车架号都给我发过来,终于4.29,徐钊给我打电话说,车从重庆发来,一会重庆4S店人会回访确认信息开发票,激动的心终于平静下来了,就是等待了……5、提车记在等待中打了“要买车”客服电话,告知已经发车,预计5.6到南阳可以提车,终于5.4在徐钊晚上10点多的微信里看到有卸车的小视频,瞬间很激动,总觉得有我的小POLO,可惜看完视频我已经睡了,第二天早上醒来,看到微信里留言,可以提车,我那个兴奋,问东问西的,后来徐钊给我发了新车的检测数据及照片,我那个显摆,啧啧……南阳交付中心服务还是不错滴,徐钊也很专业,看看发票、合格证等等手续一应俱全,再看看车子情况,觉得也没有啥纠结了,就你了!附照片:6、后序对于南阳这个三线也不太算的城市来说,采用这种电商方式购车,自已也是犹豫了半天,亲朋好友也是视目以待,不过,结果总还算是不错,我算是周围生活圈的第一例,也给观望的人们吃了一颗定心丸。仪表盘车辆照片检测提车三包夜景侧身前面尾部轮子发票后备箱首保卡工具箱说明钥匙

仪表盘

侧面

检测

提车

三包凭证

后侧

发票

首保卡

钥匙

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

占楼,坐等板凳

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜恭喜
安全第一

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

八错、八错,恭喜提车

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜
真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-16 22:45    IP属地:河南

老乡啊,支持一下!!!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

没了?

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-17 00:16    IP属地:福建

没了

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

没 了?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...