切换新版>>

奔驰C级论坛 >  【爱车梦想秀】+我是鄂小白

查看 19.1W | 回复 185
【爱车梦想秀】+我是鄂小白
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第250期,更多精彩互动资讯请收藏【社区日报】
大家好,我是鄂小白,2016年4月28日老豆把我提回家,老豆说他经过了将近半年的精挑细选最终才选择了我,我是万里挑一的鄂小白,欧耶!
先说说老豆的选择过程吧:
宝马328im:其实老豆决定买我之前一直想买的是它,骚蓝色、操控动力、8at变速箱、还有装逼的抬头显示和m套件都是老豆津津乐道的,唯一不足是老豆的亲儿子马上一岁半了,最终老豆为了他那可爱的亲儿子放弃了328。为什么说到这,我怎么感觉酸酸的!?
ATS28:老豆说它动力充足,外观霸气,无奈他老人家在试驾后感觉内饰极度不喜欢,另外音响模拟发动机声音这个功能完全抹杀了开车的乐趣,再就是那个时候它还是6at!!!
A4A5A6:因为快上新款,价格优惠的一大糊涂,论坛一看烧机油dsg,然后就没有然后了
Q50L+雷克萨斯IS(参数|询价):虽然老豆在同学的影响下对日本车开始改观,尤其是它们的黑技术,你看他还关注了思铂睿si,但是老爸还是pass了它们!
S3/A45/R20/RS:还是因为老爸的亲生儿子,不过听老爸说下次再换车他肯定就会换部两厢性能车了,他现在喜欢福克斯(参数|询价)RS!
看看我老爸关注的车车就知道了,为啥他说我是万一挑一了!!!

他说经过详细对比,我:
[最满意]
空间空间空间!内饰内饰内饰!还有轮毂轮毂轮毂!还有外观外观外观!
[不满意]
没有电耳!没有电耳!没有电耳!
[外观]
超级赞!回头率特别高!大灯炯炯有神,侧脸英俊霸气!
[内饰]
完美!完爆宝马和奥迪!新款奥迪上市估计可以稍稍比一下!但是奥迪做工。。。。。
[空间]
大大大!肯定赶不上全尺寸suv,但是家用肯定够用,五一回老家后备箱装了一个大箱子和一部婴儿车还有空余,由于是防爆胎,所以备胎室成了一个完美的储物格,空间完美!空间完美!空间完美!
[舒适]
乘坐舒适,主驾驶和副驾驶都是背部四向调节的腰部支持,开四个小时的长途妥妥的!巴适得很
[油耗]
还在磨合期,只跑了890公里,油耗综合9个多,感觉还有的下降
[动力]
妥妥的,高速140以后还有富裕,E模式比较弱,C模式动力随叫随到,S和S+还没有试过
[操控]
ok,没有驾驶过同级别的车这里不做比较,高速上秒杀我的高六,但是市区相对于我的高六还是差点儿,感觉应该是车身长了,但是空间和操控就像鱼与熊掌
[品质]
奔驰品质,你值得拥有!
[保养]
还没有保养过,但ssss送了保养,点个赞
做个专注的傻瓜!!!

拔剑遥望风斩尘
抬头闭眼泪盈眶
直道相思了无益
未妨惆怅是清狂

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

白衣天使初篇:
四月底刚提车,五一老爸就把我带出去彪了高速,他说我在高速上完爆他另外的那辆高尔夫(参数|询价)1.6L/6AT,高速上超车轻轻松松,再也不会被别人欺负了,但是他还是说高速上要安全第一,因为现在太多垃圾司机!

磨合期没过就开始带我劈山了

话说老爸家乡还是很美丽的,有木有

看看我的侧面!!!

我的性感电臀

夸张大嘴

炯炯有神

我与树

树与我

素描

做个专注的傻瓜!!!

拔剑遥望风斩尘
抬头闭眼泪盈眶
直道相思了无益
未妨惆怅是清狂

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

白衣天使续:
侧脸,有没有看到我的单眼皮

现在是浓眉大眼

鞋鞋

霸气侧漏

换个角度

看我的性感屁屁

换个方向还是那么美

必来的大鹏展翅恨天低

我与狗

来张我的漫画

做个专注的傻瓜!!!

拔剑遥望风斩尘
抬头闭眼泪盈眶
直道相思了无益
未妨惆怅是清狂

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

黑暗精灵篇:

做个专注的傻瓜!!!

拔剑遥望风斩尘
抬头闭眼泪盈眶
直道相思了无益
未妨惆怅是清狂

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

细节篇:
小小三叉戟

Mercedes-benz

超级能装的后备箱,还是电动尾门!赞赞赞。。。。

后备箱12v插口,和网兜

网兜挂钩

一键放倒,按之前一定要确定座位前面没人,因为楼主已经被打过一次脸了

后视镜中的亮点多少代表车子距离后方障碍物的远近,都是奔驰雷达声音来的迟,但是人家也为你安排了另外的一个更直接更好的方法,所以说这个地方也要点一百个赞

小小雷达灯是这个样子的

脚窝灯

每个男孩心中都有一个星辉梦

做个专注的傻瓜!!!

拔剑遥望风斩尘
抬头闭眼泪盈眶
直道相思了无益
未妨惆怅是清狂

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

内饰篇:
夜晚的副驾驶座位调节键

驾驶室按钮

仪表和方向盘多功能按键

夜晚的中控台

白天的中控台

奔驰的comand系统

手扶箱,两边中开超级能装,打开后有两个usb插口和一个sd地图卡插口

发动机舱,冷车打火有种拖拉机式的抖动!不过很快就好了

行驶数据之顺势油耗

启动后各项行驶数据

ECO显示,话说那个下面的天平是啥意思?

从这里可以下载手机app发过来的地址,没有carplay,小小遗憾

方向盘

试了一下拨片,当转速较高的时候,会提示你升档如下面的那个向上箭头,转速低的时候则反之。

828综合油耗,以后应该还会降,奶奶的油又涨价了

做个专注的傻瓜!!!

拔剑遥望风斩尘
抬头闭眼泪盈眶
直道相思了无益
未妨惆怅是清狂

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我的爹地篇:
爹地说只要坚持梦想,你就可以超越自己!

不断超越自己

他还说他的爸爸告诉他:自己动手丰衣足食

只有身体力行才能飞得更高更远

最后生命不止奔跑不息

做个专注的傻瓜!!!

拔剑遥望风斩尘
抬头闭眼泪盈眶
直道相思了无益
未妨惆怅是清狂

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好作业
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 中国虎 于 16-05-14 10:18 发表的回复
好作业
不知道怎么旋转图片,搞了一早上了,求救啊
做个专注的傻瓜!!!

拔剑遥望风斩尘
抬头闭眼泪盈眶
直道相思了无益
未妨惆怅是清狂

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...