切换新版>>

长安欧尚论坛 >  2016长安欧尚豪华版

查看 9.4W | 回复 6
2016长安欧尚豪华版
开着刚提回来的欧尚自由畅快的感觉!欧尚是我人生第一辆车也是我反复考虑了许久后的重要决定。   
   首先来说说欧尚的动力,它虽然搭载的是1.5L自然吸气发动机但它一点也不输于同样车型的宝骏、宏光等(因为我试开过)个人觉得它的动力很不错!
   空间方面欧尚独特的2 3 2布局是我最喜欢的地方,因为平时后排一般不用,家里5个人正好可以坐两排一点不觉得挤。平时有空时带着老婆小孩还有爸妈出去郊游开着它很方便,后排放下还可以装很多东西……
    操控方便,挡位清淅好挂易操控转向灵活到位很好开,很有轿车感觉!
    总的来说,这个价位能买到如此高配置(关键是还有ESP系统)我觉得很值了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

长安欧尚全国车友交流群QQ号码:474137677

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

实用七座

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-20 18:26    IP属地:山西

引用 xuser10648133 于 2016-05-10 18:20 发表的回复
开着刚提回来的欧尚自由畅快的感觉!欧尚是我人生第一辆车也是我反复考虑了许久后的重要决定。   
   首先来说说欧尚的动力,它虽然搭载的是1.5L自然吸气发动机但它一点也不输于同样车型的宝骏、宏光等(因为我试开过)个人觉得它的动力很不错!
   空间方面欧尚独特的2 3 2布局是我最喜欢的地方,因为平时后排一般不用,家里5个人正好可以坐两排一点不觉得挤。平时有空时带着老婆小孩还有爸妈出去郊游开着它很方便,后排放下还可...
楼主买国产车,祝福楼主!我家是四月二十七号买回来的!开着还不错?就是前后脚缺个挡泥板!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

在考虑中,不过后排对于175的大个子确实不怎么样

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 xuser10741629 于 16-05-20 18:26 发表的回复
楼主买国产车,祝福楼主!我家是四月二十七号买回来的!开着还不错?就是前后脚缺个挡泥板!
马家买几个,用不了几个钱
名花虽有主,我来松松土。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...