切换新版>>

凌渡论坛 >  简单介绍一下安装877A需要注意的事项

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-10 13:56    IP属地:天津

查看 2.7W | 回复 39
简单介绍一下安装877A需要注意的事项
15年11月份以前的豪华版配置的877不支持carplay,需要更换主机和usb开关并在线解保护和激活蓝牙以及carplay。
某宝的USB线基本都是高7的,1米左右的线长凌渡用的话到不了USB开关原装位置,买的时候需要问明白了,要1.5左右的延长线才可以。
下面我简单的讲一下流程:
首先需要安装,然后在线解保护,最后拆下主机激活各种功能。一般来说当地4S就可以解保护,但有些地方的4S不接自带配件的活,如果当地没有专业的大众改装店可以租借5054诊断头(不需要安装ODIS软件),下载一个远程USB程序,然后卖家远程解保护(前提是要在WIFI环境下),解保护以后需要拆下主机激活,本地没有能力激活的话只能邮寄主机找有激活平台的商家激活。

知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-10 14:13    IP属地:上海

沙发
我是一粗人,彪悍的人生无需解释。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-10 14:25    IP属地:广西

有需要解保护,破解蓝牙、carplay可以帮做。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-10 14:27    IP属地:山东

帮顶

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-10 14:31    IP属地:天津

引用 coolfy 于 2016-05-10 14:25:00 发表的回复
有需要解保护,破解蓝牙、carplay可以帮做。
能做的太多了

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-10 14:32    IP属地:广西

引用 青岛老黄牛 于 2016-05-10 14:31:22 发表的回复
能做的太多了
咱是冲着牛哥来,一般人找我,我还不愿,哈哈

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-10 14:50    IP属地:浙江

引用 coolfy 于 2016-05-10 14:32:41 发表的回复
咱是冲着牛哥来,一般人找我,我还不愿,哈哈
哈哈,你周边能做的估计就你可以,很多人不愿意邮寄主机,宁愿跑上几百公里亲自去

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-10 14:51    IP属地:广西

引用 青岛老黄牛 于 2016-05-10 14:50:24 发表的回复
哈哈,你周边能做的估计就你可以,很多人不愿意邮寄主机,宁愿跑上几百公里亲自去
赚个人气,交个朋友,混个脸熟

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

coolfy和牛哥两位都是大神啊,居然都出现了

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-10 15:19    IP属地:浙江

引用 wlrnet 于 2016-05-10 14:53:22 发表的回复
coolfy和牛哥两位都是大神啊,居然都出现了
我是毒枭

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...