切换新版>>

瑞风S3论坛 >  樱桃采摘

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-07 18:22    IP属地:山东

查看 6809 | 回复 5
樱桃采摘
留下你的脚印哈哈
到达樱桃采摘基地有山有水
准备下去没有路!!!踏土路过
金银花
泡水去火
蜜蜂   偷吃呢   抓拍到了
这路   天然形成   一步两步一步两步   遍地都是石头
马上到了隐约看到树了
首先看到的不是樱桃
杏    看到是不是  要流口水    那酸爽
到了看到没   我说的是房子   现在不是要有车有房吗      齐了嫁我可好

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-07 18:32    IP属地:山东

能遮风挡雨   观景房  出门就是樱桃基地   右手边就是杏子林     
好想吃有木有
樱桃采摘   旁边蝴蝶伴舞     给蝴蝶32个赞

丰收
有偷懒   光吃的
哈哈    一边采摘一边吃   还有蝴蝶伴舞      哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-07 18:51    IP属地:山东

女汉子直接上树采摘    真给你拜了

农家乐  养的孔雀   听说母的在抱窝   不给脸看!!!

水库旁边用膳   
  因玩的开心    吃饭3点多了  上了菜   也没心拍照了       农村散养小笨鸡    鹅  水库鱼   全部现杀      消费不高 干净卫生     
返航   谢谢大家观赏

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

风景很美!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-09 22:09    IP属地:山东

引用 xuser10692631 于 2016-05-09 18:55:11 发表的回复
风景很美!
哈哈   氧吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-10 07:20    IP属地:北京

引用 哎呦我去017 于 2016-05-07 18:51:57 发表的回复
女汉子直接上树采摘    真给你拜了
...
最后一张为啥妹子都挡住脸。嘿嘿
群名:爱卡和悦IEV车友群
群号:  530758208
加入条件:凡江淮IEV系列车主,论坛常驻会员均可!
车型:江淮IEV车型
加群请备注爱卡用户名
新能源小白

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...