切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  黑色凯迪拉克CT6到我家

查看 1W | 回复 7
黑色凯迪拉克CT6到我家
如今没有车子简直是寸步难行,可是,选一款适合自己的车子最重要。我最终入手了小六子。
对于现代人来说,车子固然是代步工具,几乎是上下班,接送孩子,出门旅行等不可或缺的“搭档”,但是挑选品牌,购买车辆的,到最终带“TA”回家,并不仅仅是要买一辆车。
还是一种品牌理念的认可,关心与贴心的传递,放心和品质的信任,以及最终,成为其大家庭一员后,能够感受到的家庭氛围。
好啦,说了这么多,赶紧让我的小六子登场。掌声响起来

前脸好看吧,就说我家小六子颜值高。看格栅的设计和灯光的布局,有味道。

侧面看最有感觉,浑然天成的迷人身姿

从下往上一点的仰拍,更显出他的酷

随便这么路边一停,就是一道风景

仪表盘绝对吸引眼球

车窗外看去,春意盎然

给方向盘上的凯迪LOGO来张特写

座椅无比舒适

这里蛮能放点东西的

多媒体触摸屏大吧

其实这块后视镜的功能很强大,专业术语说不清,总归高科技又实用,启停车时对于周边环境的判断很有帮助

大天窗看出去的天空

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排座位绝对宽敞

两个小朋友坐最舒服。为拍照,把儿童座椅拆下来了

后排空调外观的设计一般

专为后排乘客设置的福利啊

再也不担心小朋友拿水不方便了

按钮简洁

做工细腻

配备的高级音响哦。BOSE PANARAY汽车音响,20声道,36扬声器……(这些是百度到的)总归就是坐车里听音乐,对耳朵是一种享受

小细节,LOGO出没。我喜欢

真皮、纤维、加上一抹橙色的点缀。原本单调的车门也可以美丽起来

也是小细节

看出这形状了吧

颜值高,搭配好

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

心如猛虎,细嗅蔷薇

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

心如猛虎,细嗅蔷薇

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

爱你娜娜  

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

大爱凯迪拉克

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-13 17:22    IP属地:江苏

好车

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...