切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  【原创】在2016北京车展上看见了心仪已久的CT6啦

查看 1.5W | 回复 7
【原创】在2016北京车展上看见了心仪已久的CT6啦
每年的北京车展上,我一定是先去一饱眼福的。
车展上的美女依然很多,打扮感觉也正规了很多,不过我最关注的就是凯迪拉克CT6(参数|询价),最近一直在犹豫呢,这次看车展上会不会有个让我满意的价格了。
朋友有交代的任务,让我好好考察一下,我的任务就是拍凯迪拉克CT6,现在和大家一起分享。

前脸很干净

大灯炯炯有神

屁股浑圆性感

尾灯

双排气

大脚

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

中控全景

大屏

仪表

档把

后排很宽敞

几处细节拍的不太清楚,咱不是专业摄影的。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-07 07:45    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

之前有去是试驾过,我就担心的地盘高度

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-10 16:27    IP属地:湖南

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-13 15:10    IP属地:浙江

哦哦

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-22 08:01    IP属地:山西

好喜欢

平安是福
[im g3120900_23a8b9c5fe82edf2cdac9W0oP4naOx9P][/im g]

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

想到凯迪拉克CT6,心里就老美了

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...