切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  VOC北京沃尔沃车友会第二次自驾游活动简单汇报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 08:12    IP属地:北京

查看 1.5W | 回复 10
VOC北京沃尔沃车友会第二次自驾游活动简单汇报
这次活动特别感谢喜喜老哥和小包菜策划组织,参加的车友都表示玩的很开森!
这次活动从报名到实施只有短短一周时间,但还是抵挡不住众多热爱玩耍和自驾游的车友伙伴们,我们一行24辆车,加上6个小孩刚好50人,晚餐一起整了五桌,我带着孩子参加基本没有照相,以下照片都来自乐于分享的车友们!
先来一张我们车友会的旗帜,这个可是我监工制作完成,给自己呱唧呱唧一下
这周末天公特别作美,天气不冷不热,非常适合自驾游出行
我老公专门给车队拍行进中的照片,自己也变成了其他车友眼中的风景

这边全都是XC60(参数|询价),另外一边都是s60,v60,s60l,这回参加活动的xc60车友比以往要少那么一些

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好活动。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 12:24    IP属地:上海

照片没有传完呢!?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 16:44    IP属地:北京

引用 puerice 于 2016-04-18 12:24:56 发表的回复
照片没有传完呢!?
每次都只能传十张,比较烦人

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 16:53    IP属地:北京

第一天晚上吃的烤全羊和烤羊腿,光顾着吃完全没拍
wo

老哥也有一颗淘气的心
大晚上将近12点我们的车灯在夜空下显得可壮观
卖萌的字母,他也许正在默默表白呢
激光波
从这张照片来看小包菜肯定在家里说了算
白师傅和皇后娘娘,夜色下恩爱秀

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 17:10    IP属地:北京

第二天大家分为两队行动,一直到十一点多才陆续离开杀回北京吃午饭,这次的活动也就圆满结束了我只会记流水账,还请各位车友轻拍
百里峡我都没进去,还处于孕傻三年的我以为自己去过了,硬是到了地儿也没进去

这松鼠我家宝宝看了肯定会美的不行行,可惜我这记性坑爹

我们分为了两队,一队百里峡景区玩耍,还一队由住宿处老板雷子带着探险,景色也是很怡人,光是这蓝天白云和新鲜的空气我就心满意足了
不知道花名,但都是美美哒
一帮吃货在百里峡玩完,又杀到了大兴吃涮肉,其实我也是吃货,但奈何我还有个小宝宝需要照顾,没法我行我素

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-18 17:14    IP属地:北京

老这么黑字母?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 18:36    IP属地:上海

引用 crystal152 于 2016-04-18 16:44:37 发表的回复
每次都只能传十张,比较烦人
辛苦辛苦 都是飞猪拍的 技术进步啊

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 21:50    IP属地:北京

哈哈 为啥没把字母不文明行为的图片发出来~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-18 23:14    IP属地:北京

引用 puerice 于 2016-04-18 18:36:10 发表的回复
辛苦辛苦 都是飞猪拍的 技术进步啊
不是呢,大多都是其他车友拍的

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...