切换新版>>

哈弗H6论坛 >  用心点燃希望,用爱撒播人间

查看 1.6W | 回复 10
用心点燃希望,用爱撒播人间
   首先自我介绍一下,我是哈尔滨市哈弗H6车友会中的一员,很高兴能够加入这个大集体中,并且可以和车友交流用车,养车知道,及时为自己的爱车消除故障隐患,而且有时间可以组织自驾游一类的活动,我很欣慰,因为这是我的第一辆爱车,对车并不是那么多的了解,这样以后可以对车更加深入的了解。   今天是周末早上刚吃完早饭,想出去转转,就在这时电话响了,是我们H6车友会的队长打来的,说今天车友会有活动参加,到哈博能店聚齐,具体也没有问什么事情,只是很快的收拾了一下自己,匆忙的赶去了,到店看到几乎所有车友们都已到达,到这了才知道是怎么回事,一起与哈博能携手去医院看望一位患有肝癌的患者,并且自愿的把自己的眼角膜捐献出去,他的名字叫于波,听到这个事情以后,从他的身上感觉到了大爱无疆,甘愿奉献,而且我们的车友们都非常敬佩他的这种伟大的爱心,
社会需要爱心,人类需要帮助。也许只是一根小小的木桩,就可救活一个溺水的人,正如他也需要我们的爱心,来维持他生命的延续,我们在店里讨论完,带着我们的爱心,开始出发,向医院前行,看望于波患者,到了医院看到他那消瘦身体,我有些心酸,有些难受,从他的身上看到了我父亲生前的模样,这样的病魔,让我害怕,我只能在他的床前默默的祈祷,希望有奇迹出现,能够让他的病情得到康复,并且有我们这些人的帮助与支持,我希望你是幸运的。

我们来看一下整个过程的照片吧...
没想到4S店还有早点可吃,不错

车友们都已纷纷到店

哈博能4S店的经理和爱心车队一起合影,看望于波患者,献爱心

这是我们哈弗H6陆战队的车标

并且把我们爱心车队的牌子放在了,风挡前面,希望大家都能献出自己的爱心

哈弗H6运动款,蓝标

车友们一依次的把车停放在,4S店展厅的门口,多么霸气的H6,从前脸看好大气哦!

临走时在哈弗4S店的展厅外,我们又再一次的合影留念,希望我们的爱心车队,把每个人的爱心永远传递下    去

我抵达医院门口时得到了患者家人的接待

于波患者就住在这家“中心医院”,接受治疗,我们又在一次在医院的门口拉起了自己的爱心车队红旗及捐款物资

我们到达了于波患者的房间,4S店的经理及时上前慰问,患者的病情

这是我们车友队的队长,代表我们整个车队及哈博能对患者的一个问候

将我们的爱心物资,放到了于波患者的床前,于波患者及他的妻子表示非常感动

这是博能集团长城汽车和我们哈弗H6陆战队,爱心车友的爱心捐款5000元   

妻子在一旁细心地照顾,不离;不弃;不怨

我们爱心车队的捐款名单及长城汽车捐款的信封都放在了他的床上

希望他能够早日康复

这是于波患者的眼角膜捐献志愿者登记表,我们的爱心和他比起来又能算得了什么呢,帮助需要帮助的人,    这也是他一生中最大梦想

我们队长细心地和他说没事,有什么需要帮助的您说话,我们都会尽自己最大努力的帮助你,并且你的精神    也是我们值得学习的

最后我们一起合影留念,并祝愿于波患者的病情早日康复

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-16 06:03    IP属地:辽宁

希望患者能早日康复!感谢楼主!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

赞赞赞  支持  多多分享,支持哈弗
只要坚持走....就能够向前...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-30 10:21    IP属地:河南

楼主是位细心的人啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-30 15:40    IP属地:河南

愿早日康复

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-31 16:13    IP属地:河南

干的漂亮,社会就需要这样

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-15 22:37    IP属地:吉林

支持楼主,支持国产,支持哈弗

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

爱心行动

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...