切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  提了凯迪拉克CT6之后我的生活更上一层楼

查看 1.2W | 回复 5
提了凯迪拉克CT6之后我的生活更上一层楼
自从决定买车,就开始关注凯迪拉克CT6(参数|询价)要上市的消息,一直到在网上看到CT6上市,心里还是小激动,是凯迪拉克CT6的有冲击力的外观打动我吧!
让我掀起你的盖头来……(后面忘词了..)正好赶上上市,车还被红布盖着。搞得这么神秘,我都有些小紧张了!跟服务人员沟通好,才把幕布给掀掉,原因是到晚上人家才真正上市,我想说至于吗,,,车都到店了!让我来看看这款美式新贵!话还别说,惊艳到我了,这算是彻头彻尾的新车,开出去,显得别具一格,这是我的最初的感受。和奥迪的灯比,凯迪也毫不逊色,据称呼是XX式LED大灯(记不住了,反正牛B!)。
因为CT6标配并没有车!!心里到现在还是比较郁闷的!后来就说在多个几万看看28T的精英版,新车就是烦,没有优惠,急着换车也只能忍了,想想40多万能买一个全铝副车架的车还是比较划算的,配置整体都比较高BREMBO的刹车,BOSE的音响比较创新的凯迪拉克终于把档杆换了,看上去还高大上一些,标准轴距版的车能做到这个空间也不小了,现在买车还送5年保养,5年保修这才咬牙买它了,车好也得有后期的保养!
车定下,就这么轰轰烈烈的提走了。又是鲜花,又是礼花,还有礼品,甚是隆重啊!(待会儿上图,莫着急....)
现在说说提车以后的事,诚实点说,很多时候碰见不怎么关注车的人,他们压根儿不知道我开的是什么,(微微伤心)解释完,恍然大悟后也是点点头!但是,遇到了解车的,就是另一番模样了!“我去!这车不赖儿啊,太霸气,品味提升了?”还有一种是默默无闻,一直看的那种!总体来说,我很喜欢,这车有争议也正常,每个人追求的不同,眼光也不同!
大片来袭,从提车,到上牌,到街拍!!!

先来张霸气的车灯

正脸帅呆了吧!

圆润的大屁股

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

恭喜提车

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-14 13:59    IP属地:山西

神呢配置的,牛车,

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

流口水,有钱了也搞一搞,美系车的感觉真的是很爽
没有什么了不起

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...