切换新版>>

奔驰GLE级论坛 >  《心所向,持以恒》 芊芊女子,走西藏 +V

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-09 12:12    IP属地:广东

查看 4.7W | 回复 55
《心所向,持以恒》 芊芊女子,走西藏 +V
行走江湖必报名号,小女子江湖没混好是以爆照替代###各位看官互粉斯密达,收藏斯密达,评论斯密达#
事业线的不是我
楼主爆多一个嘟嘴照片有点小自恋
废话不多说,先来上我们的作战部队

哈哈哈,这个是为我们的作战部队弄的小图,有些同仁没有上图,因为行踪飘忽,或者是那会我不想拍照
主作战战队Team A

总指挥--乐哥(就是乐哥。。。)(级别不明)

驾驶技术:A++

健康指数:B+

团队指挥:A++

耐力指数:A+

领队--村长(Peter king)(40级)

驾驶技术:A+

健康指数:A++

团队指挥:A+

耐力指数:A+++

马尾(忧郁的马尾辨子)(30级)

驾驶技术:A+

忧郁指数:A+++++

团队协作:B+

半仙(。。。。能不评论传奇吗?)

唠叨指数:A*N(N为无限死循环)

团队协作:不明

健康指数:A+

主任(别名拖鞋王)(15级)

驾驶技术:不明

健康指数:A++

团队协作:不明

理财指数:负数

主协作战队 Team B(由于作战指数太高,神龙见首不见尾,木有照片)

疯子(尹太太随行)(级别不明)左起4&5
驾驶技术:A++++++

健康指数:A+++++++

团队协作:A+++++++

耐力指数:A+++++++

Team C

杨总(别名:别烦我)(30级)

杨太太(sasa,所有级别不明。。。)

Team D
藏民司机(照片XX)

玫瑰港君xx无图,级别不明。。。)

ss  艾俪美*Doctor LU(级别不明。。。)
Team F 游击队(级别不明。。。)

广州出发,9月9日广州,9月9怀化,9月10成都,作死的节奏

途中美食来个小拼接,这些都是我们最后的晚餐。。。直到拉萨

杀到成都全程约1659.3公里,最过瘾的开车路段要数重庆,各种隧道各种山洞,全程高能,乐哥飙车145+
我负责跟车,哇哈哈哈哈哈哈

重点是没!跟!丢!
到达成都休整,备料,汽车做保养
忘记给车车上图。。。补一个

去年心情不是很好,钱也不怎么赚到,刚好车友思密达说去西藏,开始还是很犹豫,你想啊,那么久,虽然中间有女的,可是跑全程就我一个。。。虽然他们也没把我当女的。。。后来还是决定加入,广州出发。西藏他们说怕高反,吃红景天,其实我也没好好吃,哈哈,想着自己没啥事,结果出发前有点小感冒,把车友郁闷个半死

不管怎么说我还是跟队伍出发,到达成都,往拉萨进军。
进藏准备:
现金现金现金,几乎不支持任何刷卡
个人用品:
防晒喷雾3瓶 SPF45+
防晒霜1瓶 SPF45+
面霜1瓶
面膜45pcs
雅漾喷雾2瓶
牙膏牙刷拖鞋。。。
帽子2
墨镜3
近视眼镜2
手套1
口罩12
睡袋1
衣服。。。本人准备了20件T SHIRT
药品类:
感冒药3盒(白加黑)
消炎药3盒
红景天3盒
葡萄糖一整盒
氧气瓶一箱
汽车养护类:
汽车备胎每车一个
燃油宝每车50支
打气泵(可测胎压)
吃的:
水/水/水
泡面,各种巧克力,旺旺雪饼。。。(乐哥的主要食品)

在成都呆了两天,可惜的是马不停蹄,连宽窄巷子都没去。。。更别说春熙路。。。妹子都是个传说。。。
9月12日准备出发。。。

雄赳赳气昂昂。。。中午到达雅安。。。(哈哈哈,其实我现在都没有概念雅安在哪里。。。
吃了个黄牛火锅,西藏的司机带路拍了个照片记忆一下

然后然后然后我们就开始西藏式堵车。。。哈哈哈哈哈
开车5小时,堵车3小时
这里要说的是藏民司机牛X得1B,高速不超速,120开100,盘山公路才是重点,限速30,开80,哈哈哈哈哈
因为不是我开车,自从杨总加入,我跟sasa基本就是坐在后面吃吃喝喝
好歹是到达了海螺沟。。。
沿途堵车,小鸡都受不了了,出来透透气

超级可爱
海螺沟住的不怎么样,好吧,风景也一般,宣传里面的都只是宣传,没去过的就去瞅瞅好了,我是不会再去,哈哈哈哈

谁给我拍的,哈哈

海螺沟留影完毕。
海螺沟下来集合3点,继续开车往新都桥出发。
中间海拔4055,葡萄糖走起,一人高反。
车里面的零食自己炸开了,把我们吓得半s

这段路极其难行,盘两座山而行,西藏司机说这段路要早点走,4点半雾气盘山,能见度极低。到达山顶时,能见度只有5米,还加上下雨,来往行车。。。胆战心惊凶险指数++++
中途码个照片

9月13日 新都桥 ,到达时间晚上7点半。。。下雨了

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

9月14新都桥往稻城方向,缺氧但风景绝佳,相机也无法体会那种美

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

亚丁稻城,值得一去再去,同行有不少广东跟团的。
亚丁我们都住进了景区,可是高原就是高原说没电就没电
说没吃的就没吃的,上菜的时候大家都是哄抢,说说你们这些大城市生活的,怎么也这个样子

无墨镜,不西藏

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

亚丁稻城美景,同行的几位高人大清早上山,我选择窝在被窝里睡觉,实在太累了。
那里有马租,不过建议还是不要选,因为半路还得牵马上山,连人都走不好的,还带了个累赘

睡醒后我负责整理行李,有巴士就上,千万别等,因为下山的车位紧缺,不能成队下山,山下等。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

山顶的五色蝴,见到的人才知道它的美,嗯,好吧。我选择在酒店看雪山。
幸运的我们看到了彩虹
照片找不着了,哈哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

还是亚丁,亚丁因为太美了,大家都呆得不愿意走。最低的雪山天堂渡口。

在雪山底下拍照留念

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

sasa武装到脚趾了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-09 21:17    IP属地:浙江

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

亚丁呆了两天,继续往前走。不舍得

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

9月17 9月18 9月19 ,因为318断路,挑战317国道,从稻城辗转1千多公里,大部分都是烂路。
此段路我们跟西藏司机分开,剩下ML two,皮卡 one
路烂的情况非亲身经历,纯说无用。
同行的皮卡在前方开路,各种单车道大货车交会,各种悬崖,几百米深,我开了大概500米就更换司机因为我手心冒汗,坐的人心惊胆战。坐边上的都不敢往下看。
进317前留影

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...