切换新版>>

宁夏论坛 >  一组最有尊严的被性侵者的肖像

查看 1W | 回复 24
一组最有尊严的被性侵者的肖像
Bill Cosby在美国被人们看做电视喜剧之父(他在美国电视界的分量,如同赵忠祥在中国)。但Bill Cosby晚节不保,最近接连有许多女性指控他在过去几十年间性侵了她们。
对Bill Cosby性侵的指控其实早就有过。最早在2005年时,就有美国女篮球星Andrea Costand控诉自己曾被Bill在半晕眩下***。当年,公开自己同样遭遇的还有11名女性,她们当中有一些公开了自己的姓名。然而在当时互联网并没有很发达,女权并没有得到很好保护的情况下,Bill并未受到制裁,而她们则受到各种各样的怀疑、恐吓甚至是人身攻击。
直到2014年10月,网上出现了一段著名的视频,那是美国著名喜剧演员Hannibal Buress在表演时指控Bill Cosby曾经性侵过多名女性。这件事在美国终于引起了轩然大波,那段表演视频像病毒一样传播。在这之后,越来越多的女性公开指控比尔自上世纪60年代起的***恶行,至今已经多达46人。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

《New York》杂志约访到了其中35名受害者,为她们每个人拍了张肖像,同时也记录了她们最想说的话。这些照片庄严、肃穆、自尊,就像她们的语言一样,沉重又充满力量。杂志专题名称是《不再害怕:35位女性诉说被Bill Cosby性侵的一段不被社会聆听的故事》。
很难说肖像和语言哪个的震撼力更强,我想或许把它们结合在一起会更好。我摘出了其中15位女性故事的段落……

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

BEVERLY JOHNSON
62岁,模特,演员
被性侵时间:1980年代中期

“我没有预料到的是,许多同样被侵犯过的女人潮水般涌来,给我讲她们的经历,就因为我讲出了自己的故事。”

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

PATRICIA LEARY STEUER
59岁,培训发展专家
被性侵时间:1978和1980年

“我当时想和他在一起,是因为他可以在事业上帮助我。我想:“好吧,我把药片吃了吧。”我并不知道他具体的作案手法。我不是责备自己,也不是认为自己有责任,但我让自己的野心影响了判断,我信任了一个不值得相信的人。我并不想被看做是受害者,有些事发生了就是发生了。”
“我把这件事告诉了我之后的结婚对象,我在这件事之后不久就认识了他。我还告诉了我的一些朋友们。有人相信有人不相信,但没有太多人鼓励我去指控他。因为在上世纪七十年代,女人不可能挑战有权势的男人。”

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

PJ MASTEN
65岁,酒店行政
被性侵时间:1979年

“在我告诉领导比尔对我做了什么之后,你知道她对我说什么吗?她说,‘你知道他是Hefner(世界著名情色杂志《花花公子》创刊人)最好的朋友吧?’我说我知道。她接着说,‘没有人会相信你的,我建议你闭嘴吧。’”

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

KATHY MOKEE
66岁,演员
被性侵时间:1970年代早期

“把这些事情说出来,能使我们任何一个人受益吗?并不能。我们把这些故事讲出来,是因为我们再也不想把它藏在心里了。”

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

JOAN TARSHIS
67岁,记者
被性侵时间1969年

“我其实没有意识到自己被强奸了。我当时只知道发生了很可怕的事情,但我不知道这算什么。从前,强奸犯会用一把刀架在脖子上胁迫你,之后你们再也见不到面了。但发生在我身上的强奸并不一样,我几乎每周都会在电视上见到他。人们会不时提到他说的话,然后问,很好笑吧?每当这时,我的腹部都会忍不住抽搐。”

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

LINDA JOY TRAITZ
64岁,销售
被性侵时间:1969年

“18岁真的很小,我用了很久很久才接受了强奸我的人是他。生活对我而言很艰难,我年纪渐长以后开始染上毒瘾”

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

TAMARA GREEN
律师
被性侵时间:1970年代早期

“人们总说,‘你为什么还是没有从阴影中走出来?’估计你们也会问一个老兵他为什么还没有忘记瓜达尔卡纳尔岛战役。有人要伤害他,有人要杀了他,他们永远忘不了这些,他们只能学会和这些记忆共处。”

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

JANICE BAKER KINNEY
57岁,电视台经理
被性侵时间:1982年

“我站出来就是要做证人。当多年前只有一两个女人站出来时,她们一直被嘲笑。而现在,站出来的人已经多得让大家不得不相信了。”

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...