切换新版>>

锐志论坛 >  红色尊锐提车作业,论坛的领导申精啊

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-03 18:21    IP属地:广东

查看 2.6W | 回复 32
红色尊锐提车作业,论坛的领导申精啊
小弟四年前毕业,歪打正着进入汽车行业,从行政到销售顾问,到内训到大客户,一步一步爬……
广州限牌之前,爹娘赞助购买了一台高尔夫(参数|询价)手动挡,动力强,省油,没毛病,头部空间大,操控稳,走了不少地方,真不错。今年结婚,老婆怀孕,顶着巨大经济压力,我决定换车!
进入车行的时候,在一汽丰田待了三年,对锐志的深厚感情无法用言语形容。论坛的积分全靠每日签到,天天逛论坛。这次换车锐志首选,当然,考虑过越野车,rav4优惠三万多,马自达也不错,考虑过320,裸车26万,ATS,才25万,还是28!可是现在的身份还不能够张扬,开个车招摇过市,太不踏实!还是我锐志好!
啥版本?作为曾经培训过,卖过,坐过,开过,睡过的锐志,红色尊锐不二之选!没考虑性价比,最低配和尚锐性价比很无敌,没考虑过颜色,白色黑色满大街,银色老婆不喜欢,红色显档次,闷骚,好看!
今年一月偷偷订车,听说要三个月,我忍!正常!我等!三月底到货,火速提车!
为啥选锐志?
养护费用比豪华品牌及德系品牌有优势!但并不低!
故障率低,这很重要,车是来服务车主的,而不是车主为了车天天愁的,各个第三方机构评测,结果都是丰田品质最好!
驾驶感受好!这里包含很多,很多人追求极致操控,或是极致舒适,我认为锐志非常均衡!发动机平稳安静,后驱带来的感受很独特,但不算是操控好,变速箱稳定,无抖动,底盘扎实,悬挂软硬合适,他的优势在于整体,均衡,档次感突出!操控?不是第一,但优秀!舒适?不是第一,但不错。这很符合我的要求!
接下来的计划,是对于车辆的原厂升级,包含整车刚性的提升,侧倾的改善,刹车的改善,简配件的补充等等。
请各位客官看图:
(为何只能十张图??)
老高,好车!
刚到店的实拍
提回家了,散味道,味道挺大
这个角度很凶

车尾,升级原厂精品倒车雷达,九灯珠高位刹车灯,原厂markx标识
后视镜防炫目

认证要这个

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-03 18:24    IP属地:广东

为毛只能十张图?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-03 18:26    IP属地:广东

微信朋友圈都能发九张!手机只能十张?求教啊

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-03 19:09    IP属地:未知

上路多少

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-03 21:02    IP属地:天津

提车作业也申精,那这个精也太不值钱了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-03 21:48    IP属地:广东

不错哦,我的是红色尚锐,现在想收一套尊锐的轮毂,带胎也可以 出的话我收
大灯:海拉5透镜 欧司朗D1S(5500K)灯泡 松下安定
86原车1Way LSD
强化:游客八件套+原厂扁担+差速器缓冲胶
进气:KN高流量风格

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-03 21:52    IP属地:江苏

顶一个

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

恭喜~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-04 00:19    IP属地:未知

顶一下!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-04 10:56    IP属地:广东

引用 当时我就吐血了 于 2016-04-03 21:48:37 发表的回复
不错哦,我的是红色尚锐,现在想收一套尊锐的轮毂,带胎也可以 出的话我收
又来……

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...