切换新版>>

锐志论坛 >  迟来的作业,‘小3’我现身了。望版主加精

查看 1.8W | 回复 7
迟来的作业,‘小3’我现身了。望版主加精
爱车车型锐志 2013款 2.5V 尚锐版 宝石珍珠白申请认证爱车
购车时间2014年10月25日
购车地点海南省 海口市 海口展通丰田汽车销售服务有限公司
迟来的作业!!图片载取汽车,有码地方谅解。
刚毕业,由于我出行会用到父亲母亲的车,于是家里决定再购置一辆车。由于本人在选车路上没那么多纠结苦思去选车,挑车。。。选锐志很简单,她是我第一辆车,选她的理由因为犀利的外形,丰田有较好的口碑加上后驱,主要是V6心脏。。朋友也有给我推荐蒙迪欧(参数|询价),我直接PASS。原因很简单,要么你就搞得更像点阿斯顿马丁,如果没有两个后门,前引擎盖长点,我肯定买。。  废话了多了。。。。。那我们直接上主题吧。。
        10月25号,打了好几通4儿子电话,终于说中午可以提车了,一家3口冒着大雨开车上海口去接 小3,(我的车是家里目前开的第三辆,管她叫小3)   到了4儿子店,没说什么废话,赶紧把 小3 检查一遍开回家。。从25号到现在家里都下暴雨,没有好好给 小3 拍写真照,今天难得出太阳,小3 在这给大家露露脸啦。。
先来张前脸,感觉是个绝笔‘骚货’,各位看官们不要流口水哦。。。哈哈

侧身照

45度角

屁股来个特写

18大脚

使用感受;  
      目前小3已经提车20天左右行驶2000公里,暂没发现什么毛病,异响。只是听音乐时低音响,会把门把上的塑料会吱吱响,估计是没扣紧,旁边带女生蛮尴尬的,毕竟新车,就吱吱响不停。4儿子肯定不鸟这事,将就吧。。。。。
      速度测试由于是磨合期我没去试,只是觉得1档换2档时有轻微挫动感,2换1也有轻微。变速箱只能说一般般。。
      18寸轮毂我昨天跑高速110时爆胎了,接下我会详细在另一帖上说明。
      锐志的原厂车灯是RX350透镜和日本一个4300疝气灯泡。原产透镜效果和Q5差不多。我换成了海拉5和欧司朗CBI D4S 5000K。。如果对于灯光要求不高的朋友可以把灯稍微调高点,因为原厂偏低些。。
      总之小3的性价还是很不错的,没有后悔买她,小毛病没有,只是个人太过于挑剔些。如果排除油耗外,20多万的性价比偏高。值得推荐!!
      目前就这些,等再过些时间我会把用车感受,毛病发上去。也给准备买车的朋友了解了解。。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

提车1年半了,该改的也改了。发动机也动了。看看以前照片回忆还是很多的

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

帮顶

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

改装作业呢
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-01 15:09    IP属地:海南

引用 ejghty 于 2016-04-01 12:26:23 发表的回复
改装作业呢
认证第一步,慢慢发

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原厂一辈子!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-04-01 21:21    IP属地:海南

必须花全车隔音钱,把原厂那些黑心棉全扒拉下来

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这轮毂好看~
he he he

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...