切换新版>>

普力马论坛 >  准备另结新欢了,不要拉着我

查看 1.8W | 回复 11
准备另结新欢了,不要拉着我
福克斯(参数|询价)开了快2年了,本来一直开得还挺顺心的,不过最近小毛病开始多了。本来工作压力也大,家里还有老婆孩子要养,车子又出毛病,整天都烦躁不安的。不过看在小福陪了我2年的时间,也从来没半路丢过我的份上,一直舍不得换了它。(很不想说真话,其实是因为钱!不!够!)

本来一直在自己卯足劲了赚钱准备换辆车,没想到媳妇那边老家房子拆迁了,然后媳妇儿就准备把钱拿出来给换个车。其实她想的是买辆新车她自己开,但是最后商量的结果是准备买辆七座车,今年过年带上她爸妈,还有我爸妈去旅行过一次年。然后我们就开始了我们的寻车之路。
看车是件特别烦的事,我跟媳妇都特别要强,都是那种各执己见的人,所以选个车总是吵架,看到销售员尴尬的笑容我们就没好意思吵。所以从过完年到现在都没选到车,反倒弄得有时候夫妻感情不好了,我这都图个啥啊!
春天都喜欢出去踏个春什么的嘛,这不也约朋友出去看个桃花、菜花什么的,然后看到朋友开了个7座车,感觉还不错,开的普力马。果然人都是那样,觉得别人的都是好的,然后我和媳妇都觉得那车不错。准备玩了之后就去店里看看,不过朋友就直接给我们说,买普力马倒不如等等海马的新车V70,只是7座的要下半年才出,现在看不到。既然朋友都说了,我回去还是查了查资料。
找了几张图片,假装大神一样,还是说说嘛!

外观还是可以的,(媳妇也这么说)还比较大气稳重,头灯的设计很特别,有点像是一位帅哥去韩国做了开眼角手术,显得精神俊俏,不过觉得接缝有点大,不知道大伙有没有发现。

这个角度看,就觉得少了点霸气,有点莽。就像个傻乎乎的大汉,扣一分。

侧面还不错,有种《超能陆战队》里大白的即视感,

雪地里面这几张还不错,感觉跟白色那辆完全不一样的感觉,我是比较喜欢深色的,但是媳妇比较喜欢白色,估计又要打一架来解决了。(笑)

内饰质感还是有的,不过塑料感强了点。中控还不错,大屏我喜欢。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-24 09:24    IP属地:陕西

看起来车型挺好的。内饰也蛮漂亮的

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

真款车型很不错的,最近看到好多人都在关注呢,据说性价比还行。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

楼主眼光挺好的嘛,7座外观这么漂亮,推荐白色~

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-24 09:38    IP属地:广东

七座的车挺大的,个人也是比较喜欢白色的!

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

SUV比较大气,主要是空间足够,我比较喜欢黑色的  显得深沉

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

车的外观甚是好看,内饰也不错,个人觉得白色好看,简洁

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

这个空间还是蛮适合楼主的,我最近也在关注这款车!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

楼主的眼光是对的,我一直认为福特没有海马好,不管性能 车况 外观。

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

深色好看,深色好看,大气啊,真的比白色大气,坚持自己。

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...