切换新版>>

瑞风S3论坛 >  《尊重爱人的建议,提车归来》

查看 1W | 回复 7
《尊重爱人的建议,提车归来》
       首先我想说,中华人民共和国万岁,没有共产党就没有新中国! 这是真的,没有国哪有家,没有家哪有我们!这都是真真切切的,如今我们的生活富裕了,住上楼房了,开上汽车了,这些都离不开国家的支持,离不开党的支持!
              如今的每个城市都发生着巨大的变化,就连农村都发生着巨大的变化,以前我们的城市哪有高楼大厦,以前我们的城市哪有大型商场,以前我们的城市哪有高档餐厅,以前我们的城市哪有巨型游乐场,以前我们的城市街道上哪有豪华汽车,别说豪华汽车了,就连汽车都很少见到,更不要说街道会堵车了!
                有时候非常讨厌城市在高峰期堵车,可有时候想想也可以理解,现在有一大部分人已经离不开汽车了,上班,工作,生意,出差,都得需要交通工具,长期开车人突然没车的情况下我感觉会不会就像突然少条腿,去哪儿都不方便。我也即将步入这样的人群中,在中国,有车真的是太方便了,因为中国并没有像别的国家那样,很多城市都有快轨,都有地铁,都有快速公交车,也不像中国的那些大城市,晚上很晚的时候还有地铁,所以我们每家每户都想买辆属于自己家的汽车,我也不例外!但是我们普通家庭,家人都是上班的, 也不是做什么大买卖的,拥有一辆基础款的代步汽车就行,预算在十万以内,这个价位估计合资车是买不到了,就算买到也是那种两厢车,或者是最为低端的合资车,我觉得也没那个必要,不如买一些性价比较高的国产车,国产商务或者国产SUV]这样的,因为家里的人身材都比较高大,选择这样的汽车坐着相对来说舒服一些,经过对比,国产商务车不是很适合,看了一些汽车网站对比国产的SUV,居然有好几款车销售都很火爆,瑞风S3(参数|询价),长安的CS35,长城的,哈佛的……等等这些! 去了长安的店试驾了,也去了江淮的店试驾了,感觉都差不多,回去就跟老婆商量了一下,我想买长安的CS35,可老婆却看上了江淮的瑞风S3,哎,毕竟是人生的第一部车,老婆从一个女孩儿跟我结婚,到现在成为人妻,成为了孩子的妈妈,也不容易,为了表示我更加的爱她,很多事情我都会听她的,这并不是因为我怕老婆,而是我觉得我应该更加的去爱她,包括这次选车我同样会听取的她的意见!但愿老婆没选错,就算选错了,我依然不会怪她,因为她是我一生挚爱!下面有我的老婆为我选的车!
洗白白哦,本来就白,这一洗就更白了!

洗车工人认真的冲洗着我的大白!

给大白加点儿浴液!不但洗白白,还得洗的香喷喷的!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

好吧。。。不错。
热爱自驾,热爱车

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不错的选择

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

人要活的有个性。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 liaoguofeng 于 16-03-17 17:59 发表的回复
好吧。。。不错。
  哈哈,必须不错哦

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

引用 芜湖歪歪 于 16-03-18 09:27 发表的回复
不错的选择

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 轻云0331943 于 16-03-18 11:14 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...