切换新版>>

绅宝D60论坛 >  提车一月使用作业,高清多图

查看 13.8W | 回复 4
提车一月使用作业,高清多图
提车一个多月了,今天趁着帝都天蓝蓝,云飘飘,蝉鸣鸣,我就带着六子,扛上单反,顶着烈日,给大家做个详细的汇报。
提车一个多月,我跑了1080多公里,路况为省道,市区,高速,,油耗由最初的20L,降到13L,再到10L-9.7L 9.5L,还有一次都TM得震惊我了,8.4L,加了80升不到的油,跑了920公里,看官们自己算算油耗吧。但是这些都不算什么,因为我在高速,车流小的道路上从来没有输过,,小六子太猛了,有时候碰到什么马6,阿特兹(参数|询价),锐志,雅阁(参数|询价)可以用那句话来说,分分钟教你做人。(有点狂,勿喷,我心灵很弱小的)加速性,持续性,高速变道,应急掉头,车的整体动态都表现的非常好,好在哪里呢?它的悬架系统,工程师把小六子的悬架和车体支撑性,调的比较硬,但是这种硬,造就了它在任何时候都能够给与驾驶者最强烈的支撑,以及最佳的路感信息,在高速上曾跑过170,虽然说所有的车跑个170都可以,但是这里我要说的是,很轻松,不会出现加速时持续性下降的现象,170的时候,转速在3000左右,群里有个车友在3500的时候跑了200,这台1.8T的机子虽然技术老一点,但它确实可以让你惊一把,老当益壮,加速激进,3档后动力输出激进,高速过弯的时候,它总是会把车身降低,稳稳地让轮胎和地面接触,不会出现转向不足的现象,任何时候它都会便显得很激进,但是不会太突兀,整体给人的感觉就是稳中求狠。
说完了油耗加速操控,我不得不吐槽一下北汽销售这帮人,车到手一个月的时候,我找群里的一位销售人员在4S店查一下我的车辆信息,他查完后告诉我说,小武,你的车还没有出库,所有的60都查不到,我擦,娘的,坑我呢?直到后来,通过群里大家的努力,找到了销售部的叶小姐,让她尽快把找领导把政策,信息录入系统,催促鹏元4S店把所有车辆的信息上传至北汽销售网,大概一周后成功把车辆的信息传入系统,这还像话
60的用料可说在业内够良心,底盘特殊钢种,悬架全部为铝合金材料,整车刚性达到原车型萨博93百分之80,够可以了,别看着车小,但是这车可是1.5吨级的,给大家一个参考,北京现代名图(参数|询价)整车1.6吨不到,韩国人和小日本一样,MB的臭不要脸,侵我中华,扣我渔民
小六子,在任何地方都会有人过来问问,小伙子,这也是北京汽车出的吗?多少钱?我靠,这么便宜还有吗?等等问题,所以说回头率不错哦,我的小六子问题只要在于三点.
1:怠速时,发动机会有间歇性抖,而且只是抖一下,问过群里的车友,说把60上铝合金的机脚换成成本低的铸铁机脚就好了(我擦,换成低端的就好,什么鬼?我不要)
2:刹车软,问过研究院的同事,只需要换一个刹车片就可以,这个还能接受。
3:全系无雾灯我擦,这么重要的东西怎么能没有啊!!!有一次在高速上行驶到北务突然下起大雨,前面什么都看不见,炸着胆子开下的高速,北汽,你就不能在大方点,弄个雾灯啊,不行高配选装也可以啊,至少我可以改一个,这下可好,全系没有,送你一句话,青菜包鸡蛋。
好了,啰嗦这半天,该给你们上货了,看官们请!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 马儿的路感好 于 16-03-16 16:59 发表的回复
提车一个多月了,今天趁着帝都天蓝蓝,云飘飘,蝉鸣鸣,我就带着六子,扛上单反,顶着烈日,给大家做个详细的汇报。
提车一个多月,我跑了1080多公里,路况为省道,市区,高速,,油耗由最初的20L,降到13L,再到10L-9.7L 9.5L,还有一次都TM得震惊我了,8.4L,加了80升不到的油,跑了920公里,看官们自己算算油耗吧。但是这些都不算什么,因为我在高速,车流小的道路上从来没有输过,,小六...
楼主是研究总院的?
某国小学生课文《金将军登山》
金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。
将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!
警卫羞愧得低下了头。将军鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动了……

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

他这是剽窃我的
心静思远,志行千里,于繁华时,求淡然之水。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-10 14:46    IP属地:江苏

教师节愉快!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-10 16:23    IP属地:江苏

不错!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...