切换新版>>

内蒙古论坛 >  一年了,我又回来了——蒙分猴猴吉姆尼提车记

查看 18.4W | 回复 330
一年了,我又回来了——蒙分猴猴吉姆尼提车记
一年了,很少参与蒙分的活动了,不是不想去而是在现实生活和工作压力下,把重心放都到了工作上。所以少了和蒙分的朋友们相聚。一年了,大家还好吗?天堂哥、摩尼哥、海生哥、大龙哥,还有好多好多曾经一起玩耍的,哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们。还记得我吗?是不是丢把我忘掉了。2016年了是个新的开始,猴猴带着吉姆尼重新回归爱卡蒙分大家庭,8知道大家还带我一起玩吗?。我相信大家会不抛弃、不放弃滴.这是蒙分兄弟间的情谊吧!接下了我们就一起看看我来了的另一个我的小伙伴——吉姆尼,我也不知道是什么时候就迷上了他,短小的车身,强大的四驱功能,堪称完美的车身结构(非承载、前后硬轴)真正的硬派越野车。唯一的缺点就是排量有点小,内饰很复古、总之我喜欢他的优点就是优点,他在别人眼里的缺点我也觉得是优点。就是大爱,这里要特别感谢蒙分虎版和爱卡虫版在购车时的大力帮助
先上张图看看我的大玩具、好伙伴

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉好像漫画里的车车

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

弄了个临牌去了趟万达

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

把小吉的灯光亮起来

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

车内是红色滴背光

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

贴膜进行中

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

继续贴,贴了有1个多小时,给我等的要睡着了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

小吉的屁股,后面的备胎给加了个罩,妈妈说不能光屁股除去耍流氓。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

才看看侧面,依然很爱

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

各种角度都好看,就是喜欢、喜欢、喜欢!重要的事情说三遍

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...