切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  提了黑色CT6 40T领先版交作业

查看 1.6W | 回复 5
提了黑色CT6 40T领先版交作业
哇塞,太激动了,车子整体充满了炫丽夺目的曜黑色,完全可以彰显这款车子的贵族风格。通体没有一丝划痕,完全通过!嘿嘿嘿!
哈哈~~~你问我说什么呢?告诉你,昨天早上收到润华凯迪4S店销售顾问的短信和来电"可以提车了"。我一听,终于提车了,心情超兴奋的。
约好时间,和朋友就一起到4S店了提我垂涎已久的CT6 40T领先型(听店内销售人员说这是滨州第一提CT6 40T )。刚走进店门,就看到交车区停着一辆用红丝绸遮盖的车子估计待嫁等我来娶,哈哈。。。很大气!
打开引擎盖,让带来验车的哥们听听声音,看看各种。依次试了下开空调和不开空调的发动机声音。车门外观等……哥们看完,没多说什么,就是两个字"不错",那就放心了。在4s店的场外兜了两圈感到油门很轻,方向很轻,还不错的。。。
视野效果也不错的。检查了一下车子没有什么问题,于是就进店谈细节问题! 销售顾问们很细心,前一天就做了很多作业还帮我全程拍下了整个过程。怪不得车子看起来倍儿爽!总经理还亲自把钥匙递交到我手上,还有工作人员专门为给我们合影留念,哈哈!!
作为滨州首辆CT6车主的我 确实有点受宠若惊 不过各种服务确实值得点赞!不多说,上图和大家分享一下吧。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

不错

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-16 07:13    IP属地:未知

壕,恭喜恭喜

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

恭喜恭喜
冲冲冲……

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-16 11:35    IP属地:江苏

好车 性价比比较高 比同价位的车子动力要强

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...