切换新版>>

奥迪A7论坛 >  给老婆的38节礼物

查看 26.2W | 回复 143
给老婆的38节礼物
爱车车型奥迪A7 2014款 50TFSI quattro舒适型 朱鹭白申请认证爱车
购车时间2016年03月09日
购车地点浙江省 绍兴市  绍兴宝利德汽车有限公司
[最满意的地方]     喜欢这个掀背 尾部的感觉,车内空间很大乘坐舒适,后备箱放东西很方便,第二排座椅还能4/6放倒,开启货车模式
[最不满意的地方]    这个价位的车除了电吸门之外真没啥让我觉得意外的配置,动不动都是需要选装,感觉奥迪开始学保时捷的黑心了,车门上有无钥匙进入的那种手柄但是发现除了带一键启动外
[外观]真心喜欢16款的大灯尾灯,但是预算有限故提了老款50TFSI,掀背,尾翼,能说的就这2个
[内饰]双色座椅非常不错,买车就没打算再套座椅套,一直认为既然买了真皮就坚决不用座套
[空间]车内非常实用近5米的车身比我的Q7也就短了几公分,唯一可以装B的是行驶证上写的核载4人,没错是4人
[舒适]虽然没有选装空气悬挂,但是目前感觉舒适性还行
[油耗]目前电脑显示15.8左右,第一箱油才开了半箱,具体还不清楚详细油耗
[动力]50TFSI,奥迪装B的技能一流一个3.0TFSI发动机改个标搞得那么高大上,一直口水RS7上那台V8T双增压,那个才是真爱,这台只是凑合感觉和我的Q73.6差不多,提速当然是更猛点,毕竟账面数据在那摆着
[操控]一只觉得有quattro的车才能叫奥迪,家里的奥迪都是四驱的,坚决不买2驱的,具体点就是谁开谁知道,想知道感受自己去4S试驾,真的开过的感觉和说出来的真的不同
[噪音]目前还不错,没有明显的异响,看到MMI里面有个音响降噪平衡的功能已经打开,可能是因为平时的Q7是空气悬挂,感觉这个车开过铁路道口和减速带的声音略感生硬
[保养费用]还没做过 据说是7升0W-30 一个机油格 工时  按我Q7的标准也就是2200多一次小保养
[综合性价比]老款就不用提性价比了吧

先晒一下标价,

对买的就是它

尾部

无框车门大爱,每次关门车窗都会自动升一下

双色座椅,非常喜欢的颜色,我不会套座套,既然买了真皮就要坐真皮

这种图片大家因该看了很多吧

车门上也包了 不错不错

手机拍的光线暗点和亮点差很多
图片质量压缩过了很真车没得比

第二排也有空调控制钮据说这个是高配才有的。。

第二排座椅现在已经装了儿子的安全座椅

车门上的2个小人不错,儿童安全锁,非常实用的配置

第二排扶手难看,最恶心的是竟然没有杯架。。

后排座椅可以4/6放到开启货车模式

88斤的蜡烛 布1米5长,实用不实用你们自己看

不知道图片怎么旋转

这边有个可以翻起的遮阳帘

买了A7发现原来这才是真正的奥迪大嘴

备胎,非全尺寸但是心里很心安,虽然不是我Q7上那种压缩备胎(真心不想使用)这块咖啡色毛巾4S擦车小哥提车那天还特意过来拿走。。说1个月就发1块 好吧

现在说起来老款的3.0TFSI发动机

19寸轮毂觉得配这车刚好 即实用又有张力

顶起来看看   用的R8的升降机

新车还是蛮干净的

提车时候的公里数

第一箱油加了74.53升 官方数据油箱75升

要是这块是真车牌就好了,

奥迪的地图真的很不详细 现在出门都用百度地图  李总要是看到觉得广告不错建议直接给我个会员

SD卡上个歌曲复制到车上 儿子的歌 但是发现拷贝过去以后都乱了次序了

硬盘容量

还是座椅 大爱的色

这两天停车做筋骨啊  生怕把轮毂划了

最后一张  收工

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己占沙发

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

引用 朱小政 于 2016-3-21 12:24 发表的回复
A7真好看!后排坐两个成人会拥挤吗?
坐2个成人不会觉得挤 但是行驶证上只有4人呵呵

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 blueicehit1041 于 2016-3-21 15:22 发表的回复
梦想之车,奥迪除了R也就A7了
我是想买RS7的 但是老婆说买来要她开所以就降级了。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 laoli21 于 2016-3-22 00:15 发表的回复
座椅颜色不错
看重实用性  觉得尾部很有感觉  座椅颜色注定我是个不喜欢用座套的人

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 XIXIXIONGBB 于 2016-3-25 00:27 发表的回复
A7是最好看的奥迪车。
还有RS7的 嘿嘿 那个才是真爱

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 杰德非我莫属 于 2016-3-31 17:16 发表的回复
我比较在意的不是楼主治好了我多年的颈椎病,而是加95油5.9就行了?我这要6.07的呀
每个地区的价格都不同

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

引用 xuser10508331 于 2016-3-31 23:06 发表的回复
老弟什么时候借我兜兜风
艹 堂哥你也混这里。。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

引用 木子贞水 于 2016-3-31 23:06 发表的回复
我只能默默的看着你们晒方向盘!
还可以去4S试试呵呵

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 xuser10199829 于 2016-4-1 00:29 发表的回复
lz,16款的眼睛不是这样吧,本也准备送媳妇一辆,这款前眼是老版本的大眼睛,16款的眼睛全变小眼睛了嘛,怎么你买的16款还有大眼睛的?莫非是可以选装的?a7的小眼睛
大哥我买的是老款车,新款就是你那样的  顺便说一句可以选装矩阵式的大灯哦

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...