切换新版>>

途安论坛 >  轻小才是硬道理--a6300到手

查看 3.3W | 回复 130
轻小才是硬道理--a6300到手
两年前,为了给自己减负,我在官网预定了个当时号称对焦速度世界第一的a6000残幅微单,昨天,最新发布的a6300也寄到了我手上
咱也来个开箱帖吧

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

联邦快递真心不快呀~~从上海到大连走了4天

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

金属外壳的a6300机身色泽比塑料壳的a6000多了些质感,不过,身价也贵出一倍多

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

最主要的差别,就是比6000多了4K拍摄,可惜我没有能拍摄4K的SD卡,所以目前没法体验4K视频
和a6000相比,索尼终于大方的给a6300配上了热靴盖子 ,有可能是价定高了,不给都过意不去了吧
全幅的A7R2和A7S2也都是不错的,但是它们的重量和体积都越来越接近单反,唯独电池还是那么大点!
我不缺单反,也已经叫单反累出了一身的职业病!
还是残幅吧!反正就是出门才会用到它。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

这下子齐了......
a6000、a6300两个机身,加上10-18G、ZA16-70、18-200LE三支镜头,将来我出门旅游时完全不需要带单反了!真正给自己减负了
我也不在乎a6300性能究竟提高多少,因为它一定比a6000要好!价钱相差好多啊,索尼不会这么明目张胆地骗钱吧?一定不会的
所以我也不去费神做那些测试、比对什么的了,就是出门拍些旅游照,a6000都能胜任,a6300更没问题!更重要的事情有单反嘛。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

土豪你好~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

机身比6000厚了一点

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

后背上这个AE-L按钮也和6000不同

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...