切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  【看买提试驾奔驰GLC300动感有感!】

查看 14.4W | 回复 24
【看买提试驾奔驰GLC300动感有感!】
从没上市就一直关注GLC,4S跑过好几次,但是每次都没有试驾车。昨天下午忙完事情,电话询问后得知分别有260豪华和300动感试驾车各一台。于是立即出发!
我看中的是300动感,不为别的,就冲着300的动力和哑光的木纹板去的!哈哈                                         试驾300动感感受如下,希望为各位潜在的300车主有一点点帮助
1,试驾车有柏林,特意连了蓝牙,试了赵鹏的《殇》(非无损),我一般试音响都用这歌,低音很好,不浑浊高音也不错,总之,8000元比较推荐选装,就像香奈儿的包包突然只要3000,买不?
2,comfort模式确实有点肉,不光是起步,中途40-80的加速感也没有想象中好。试驾路线的路况不是很好,sport模式就没试,不敢乱说,但是看配置单上的6.9秒我相信应该问题不大。
3,内饰精致的无话可说,中间的哑光木纹板大爱。
4,隔音很不错,即使2000转以上加速时候都只能听到轻微的发动机声,和天籁差不多。你懂的!
5,方向盘直径偏小,直接转向功能很安逸,转弯的时候只用转动很小的角度就能转过去。调头什么的简直是神器!
6,之前在网上看到网友说悬架偏硬,但是我觉得还好,可能是我开过的这些车悬挂都硬。试驾的路况不是很好,细小的颠簸基本都能过滤,只有较大的坑洼比较明显。
7,支撑很到位,变道和转弯侧倾较小。
8,9速变速箱表现良好,可能是车本来就是热的,也没有激励驾驶,暂没发现顿挫。
9,倒车360°影像可以说是目前做的最好的,无接缝,就像天上有一个摄像头
10,自动启停+AUTO HOLD简直等红灯神器。很棒!启停的动静也是我开过的车中最小的,赞!
缺点:后排空间较小和后排座椅偏短,而且不能调节靠背角度可能是我目前发现的比较明显的缺点。尤其是靠背角度不能调节,坐长途肯定累死了,什么玩意。。。
暂时就只能说这么多,总之300动感开起来很有质感,配上很有质感的内饰,确实很赞。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

买之前试驾过3次300动感,第一次感觉我擦高转速发动机噪音好大和我以前福特差不多;第二次感觉挺好开像在开轿车;第三次—嗯,“试”不过三,就这吧!没包就没包吧,反正人嘛,生活中难免总会各种留有遗憾的感觉,提了再说吧(我就想要个柏林和舒适进入,以后有机会有能力换更好的但愿)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这名字起的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我还是比较倾向GLC!奔驰四驱技术很可以

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

小白我的最爱

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

感从何来,迈出你人生的第一步!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

灯挺好

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

上路咯

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我陪你加油,第一枪

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

挺好用,只不过自动泊车这个被动功能,是不是只有比较难停车的时候屏幕出现P后挂R档才有效?求车友解答
音质真的太一般,也没氛围灯

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...