切换新版>>

瑞风S3论坛 >  《提车作业》我的小三带回家

查看 1.5W | 回复 12
《提车作业》我的小三带回家
原来公司离家很近,骑电动车十几分钟就到,但后来公司重新租了写字楼,上班浪费在路上的时间由原来的十几分钟变成后来的1个半小时,坐公交车坚持了半个月实在是忍受不了公交车上下班的拥挤,考虑过和同事拼车,但考虑到大家住处离得比较远,拼车不现实,无奈之下我决定买一部车子,本人对车的要求不算太高,因为还有房贷在身、老婆孩子要养,原本打算买个两三万块钱的二手车,但是去看了车就知道二手车能看的上的就没有两三万的车,有这个价的车却不忍直视。
       后来和老婆商量着还是买新车好了,在网上看过几款10万以内的小轿车,不知道买什么好,后来还是同事给我推荐了S3,我在网上了解了一下这款车的参数配置以及网友的评论,很快就相中了这款车,外观很大气、时尚,内部空间也足够大,动力网上评论算是一般但是足够家用也适合上下班开,当然休息的时候还可以带老婆孩子逛逛街什么的都没问题
      相中了就开始看车。到了4S店才发现实车更吸引人,可能也有那种心理暗示、冲动的意识就是要买下这个车,之前的考虑都烟消云散了,好在老婆是个理性消费者,及时拉住了我。不然真想直接开车走人了。下面时间就交给老婆发挥她勤俭持家、贤良淑德的本领了,可是还是没有达到我们预期的价格。所以老婆就说再看看,后来销售顾问也有打过几次电话来,一来二去,我们又去了4S店,这次老婆依旧发挥她的三寸不烂之舌,最后以7万多得价格买下了这台车

来车间转转,师傅在给车做PDI检查,检查的很仔细,所有灯光都试了一遍

给小师傅也来个特写

师傅在测试刹车性能,前后加速试了好几次,看着都有点心疼,刹车好猛

旁边还有一俩做保养的小3

哇!看这车被撞成这样了,在此提醒广大车友请安全文明驾驶
俗话说:慢就是稳,稳就是快

师傅帮忙把车开到交车地方了,准备交车了

销售人员在郑重宣誓

美女销售哦

总体感觉这车还不错的,性价比挺高的,前台比较大,可以放很多东西,减震也还可以,过减速带没有很硬的感觉,值得入手

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

版主,出来

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 茜茜面包 于 16-03-04 15:25 发表的回复
版主,出来
来了。
热爱自驾,热爱车

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

7万多落地价?  还带天窗的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-07 23:20    IP属地:江苏

我比较关心的是具体价格?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 昆山张浦小黄人 于 16-03-07 23:20 发表的回复
我比较关心的是具体价格?
我这是手动挡的,748加两千带天窗

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

什么配置

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-08 22:38    IP属地:江苏

引用 茜茜面包 于 2016-03-08 09:35:44 发表的回复
我这是手动挡的,748加两千带天窗
裸车价啊,也没便宜呀

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

引用 昆山张浦小黄人 于 16-03-08 22:38 发表的回复
裸车价啊,也没便宜呀
我说的是报价,到店里有优惠的,优惠了1000,还送的有东西

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

引用 茜茜面包 于 16-03-09 09:27 发表的回复
我说的是报价,到店里有优惠的,优惠了1000,还送的有东西
什么配置

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...