切换新版>>

天籁论坛 >  龙膜PPF漆面保护膜新品发布观展体验

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-26 16:19    IP属地:北京

查看 3W | 回复 135
龙膜PPF漆面保护膜新品发布观展体验

很有幸入选了龙膜的新品发布观展,在一个风和日丽的午后,我和一众卡友来到了位于顺义的新国展,亲眼见证了龙膜的PPF漆面保护膜的发布。

我参加小游戏还勇夺一等奖,扬我卡威  

对于龙膜,它的名号早就如雷贯耳,
龙膜是国际车膜协会IFWA创始成员
产量占全球50%以上,绝对的行业巨擘

国际工业金属化涂布复合协会Aimcal成员(业内全球仅三家)
全球唯一拥有全套龙膜工艺和产品生产线的厂商
全球最完整的龙膜产品线,满足客户所有需求
杜绝贴牌膜的货源杂乱问题,龙膜保证品质如
它更拥有全球最顶尖的研发团队与技术专利
在全国有1500家以上连锁服务机构,保证施工质量
龙膜在中国畅销15年以上,品质得到广大车主的一致认可
龙膜完整的质保体系,确保正规施工店内产品为正品龙膜
龙膜通过了ISO9001、NFRC、GSA等多项国际认证
它独特的微水贴膜工艺,确保车辆电子设备安全
别问我为什么知道这么多,我会告诉你我是从龙膜的官网抄来的吗?

来到位于顺义的新国展,先来张外景。

来到集合地点,本以为我就够早了,却发现早有神一样的女子捷足先登,参见格格和粘人。

爱卡大旗迎风飘扬,我的心情多么舒畅……

先领张胸贴,戴上表明下立场

感谢细致的爱卡工作员,已经提前填好了登记表,我们拿上去换入场卡就好了。

发现了龙膜的宣传与登记台

领到胸卡,龙膜,我来啦!

过了这关,我就算正式进入会场了,好期待!

W2馆,龙膜的宣传语很是醒目。

龙膜的展区位置处于W2馆一进门的地方,没点实力得不到这个位置吧。

几个卡通人物的形象让龙膜的LOGO更加引人注目。当然,那个保时捷也居功至伟。

给您爱车全方位的呵护,这应该就是龙膜要发布的新品,车漆膜的功能吧。

门边保护膜,这个绝对是人性化的产品,对于爱车的保护更到位了。

这是龙膜的尊翼TOP70,顶级产品哦。

很有趣的小设备,看我的人力发电!

主持人出现,活动正式开始。先进行个小游戏吧,活跃下气氛。

微信扫一扫进入游戏,不知大家看没看到有个熟悉的身影呢?
倒数第二排中间那个最迷人的……

Ready go! 开摇吧!

小弟幸不辱命,勇夺第一,扬我卡威!

开始贴膜演示了,这位专程自魔都赶来的技师是主讲人。

先用水喷洒其上。

贴膜前先要用洗车泥仔细清洗车漆表面。

拿出来了,这就是龙膜的新产品,漆面保护膜,很厉害的样子。

看起来很薄、很透。

贴在车辆表面再用小刷子把里面的水赶出来,千万不要小看这个动作,没有经验、没有相应的知识,不可能把它贴好。

因为应用这项服务的以高档车居多,为了保证不会伤到车漆,龙膜采用了独特的微水贴膜工艺。

一个小喷壶,一个小刮板,看起来简单,操作起来见功力。

多余的部分用刀子切掉。为了不伤车漆,只切透一半,另一半切而不透,最后一下撕掉。
这里面更是考究师傅的功力,听说这位师傅可以做到在胳膊上完成而不伤到表皮,真是神乎其技。

看过了产品演示,再来看看龙膜的卡通形象,真的很可爱!

高大威猛、性感妩媚、乐观开朗,这多变的形象也象征着龙膜产品的多样性吧。

看,还有外国朋友来龙膜的展台询问呢。

临走时喝上一杯龙膜提供的咖啡,暖身更暖心。

========================================================================
我是华丽的分割线

猴年了,送上大圣一位,祝各位猴年猴运猴塞雷!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来格格的地盘坐个沙发

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-26 22:24    IP属地:山东

板凳
[fl y][im g]//www.xcar.com.cn/bbs/photo/33064665/0.htm[/im g][/fl y]

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

顶帖点赞

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

活动现场的美女是真的很多

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

可惜没机会去现场,遗憾啊

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 听不见回声 于 16-03-01 18:48 发表的回复
活动现场的美女是真的很多
到底是看美女还是看新品?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...