切换新版>>

天籁论坛 >  天籁格格~~~~参观【龙膜】PPF漆面保护膜新品发布~~~~

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-26 13:51    IP属地:北京

查看 3.7W | 回复 192
天籁格格~~~~参观【龙膜】PPF漆面保护膜新品发布~~~~
天籁格格今天参加了爱卡组织的【龙膜】PPF漆面保护膜新品发布观展活动,地点就在中国国际展览中心(新馆) 龙膜展台W2A05。

爱卡通知格格今天中午1:30到顺义中国国际展览中心(新馆)南门入口处寻找爱卡大旗集合,格格按时来到了集合地点~~~~~

接下来,格格就开始给大家介绍本次【龙膜】PPF漆面保护膜新品发布参展活动吧~~~

格格继续美美哒~~~~~~
还是那句话啊:都不许说不好,都听见没~~~~~~

爱卡大旗处集合~~~~~~

参加活动滴爱卡小伙伴~~~~~~

活动方发给大家的小礼物~~~~~~

龙膜新品发布展主要推出其新款8mil PPF漆面保护膜,这是一款专业用来保护汽车车漆的产品,可以使车身漆面免受行驶过程中飞石、风沙的划伤,以及盐蚀、砂砾所造成的开裂。

据说:龙膜由全球最大窗膜制造商伊士曼化工公司生产,工厂位于美国弗吉尼亚的马汀斯维尔,占地80万英尺,拥有近60年生产历史,是全球唯一拥有全套生产工艺技术、生产设备及全系列产品的窗膜品牌,龙膜全套的生产技术包括基片深层染色工艺、专利的防划伤涂层工艺、领先的真空镀铝工艺、业界尖端的磁控溅射工艺及最先进的夹层合成工艺,卓越的龙膜不仅通过IS9001、NFRC、GSA在内的多项高含金量的国际认证,更是IWFA国际窗膜协会的创始成员和核心会员。

龙膜展台~~~~~~

活动方组织的微信摇一摇活动,格格马上拿出手机扫码~~~~~~

在还剩23秒的时候,格格还是第二名~~~~~~

可是活动结束的时候,格格就是第十名啦~~~~~~
右下角是格格滴排名~~~~~~
前三名都有奖品~~~~~~

哇咔咔,现场贴车膜演示活动开始啦~~~~~~格格被吸引了过去

贴膜的工具~~~~~~

因为围观滴人太多啦,格格看不到,那就看大屏幕吧~~~~~~活动方现场拍摄,直接在大屏幕放映出~~

哈哈哈,这是谁?

天籁格格本次真是大开眼界,【龙膜】PPF漆面保护膜真的是太神奇啦,大家要是也感兴趣,那就去【龙膜】官网看看吧,那里比格格说的详细哦!//www.llumarchina.net/

格格参观【龙膜】PPF漆面保护膜新品发布活动就写到这里吧~
希望大家喜欢~~
谢谢~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-26 14:01    IP属地:山东

看美女!周末愉快!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

沙发围观格格

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-26 14:02    IP属地:山东

引用 一车米 于 2016-02-26 14:01:47 发表的回复
沙发围观格格

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-26 14:10    IP属地:江苏

前排围观~
迈克小蜘蛛来也!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-26 14:12    IP属地:四川

格格首页不易啊

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱卡无处不在
常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-26 14:14    IP属地:四川

围观

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

围观

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-26 14:44    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...