切换新版>>

300C论坛 >  3.6尊适近期微改喇叭,升级地图作业[认证帖]

查看 28.5W | 回复 86
3.6尊适近期微改喇叭,升级地图作业[认证帖]
跟随R版过来这边,发现还是老会员,但是没认证,发点最近杂七杂八的东西,求认证吧。
----------------------------------
1、改喇叭。
广州只能买到3.6尊适,10喇叭其实什么都好,就是没高音十分郁闷,19喇叭的比我们多几个同轴喇叭,上面带高音单元。
经广州群友介绍,直奔某田,拆车喇叭,保真又便宜!上!
1个波士顿中音,换掉中控台中置中音;

2个BOSE高音(每个2个高音头,实际是4个了)这种高音只有我们的车够位置装

2个高音分频器,去除高音毛刺,润滑声音的,必需品,否则功放直推齿音过重,我个人又不适应这种高音太强的,必须通过分频器把声音圆润一下。

直接说效果吧,我平时也是玩耳房耳机的,改造以后质的飞跃,高音圆润细微都能够展现,以前听人声总觉得欠缺的感觉一扫而光,而且说来奇怪,破坏了原有前3个中音的声场,反而将原先模糊的声场结像准确的定位在了正前方。(再次感谢车友分享经验给我试听,否则自己不打算动手的)
拆掉的旧喇叭,做工其实可以的,我之前也改过车的,这个用料算厚道,只是不是名牌

----------------------------------
2、升导航。
车子2014版一直用了很久,去从化的高速早都有变化了,每次去都飘在空中一阵。。。顺手升了群里的201540冬季版+6.22,过程顺利不表,现在多了很多小路的细节,而且过路口都有摄像头提示、拍超速提示图标,很准确显眼,赞!

---------------------------------
3、近期小故障。
突然提示维修变速杆,变速杆上的灯也灭了,重启无效,结果第二天又莫名其妙的好了。

轮毂氧化,不拍图了,通病。
异响2处,一处驾驶员门侧有玻璃震颤音,后排过坑有异响。哎,通病。4s几次也不能根除。算了。
轮胎下次去看看有无开裂,1年或2万公里内有效哦。
------------------------
最后是钥匙认证。求通过!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

认证,貌似需要设精才行,R版谢谢

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

要是能把几张照片旋转一下就好了~看了脖子疼
QQ:25979534
微信:and1yan

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-02-25 18:16    IP属地:浙江

手机拍的好清楚,看来我的破三星是不行了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-25 19:46    IP属地:江西

这个红色按键自己升级的吗?
爱卡江西主群号 45309523 爱卡江分童心群 17830318
爱卡奔腾车友群 94627694 爱卡乱七八糟群 409888

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

远程启动是原车自带的吗
山还是山 水还是水

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-28 19:06    IP属地:湖南

我的轮毂和轮胎索赔是二万多公里一年多时间
自由自在

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-29 09:10    IP属地:云南

折腾的不错
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...