切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  赤果果的炫耀贴——承蒙关爱,喜得大奖!

查看 1.5W | 回复 22
赤果果的炫耀贴——承蒙关爱,喜得大奖!
时间回到刚刚过去的周日凌晨4点55分,我刚刚结束了10来个小时的飞行在广州转机,飞机刚一落地尚在滑行,我就不自觉的把手机打开,在飞机上不能用手机可把我憋闷坏了!
手机一打开就好一阵子振动,看来终于有祖国的4G信号了,一条条微信涌了进来,完全看不过来!  
看到Jeep军团年会群时,有不少漏看的信息,还有人@我——肯定又是有某老板发红包了吧,我这一坐飞机又错过好几亿啊!
我在等着出机舱的时候,我开始从最后一条往上找补,看是不是还有可能捡到几个红包
没想到,先是看到了精灵MM年会帖获奖的消息,果然还捡到一个“巨包”,再往上就看到有人说我飞机上没wifi啥的,再往上就看到有人恭喜我,再往上就是大头兄的三号公告,难不成……  
我一手拉着行李挤上机场摆渡车,摇摇晃晃的腾出另一只手点开帖子,按照我家凡总的口头语来说“我都不敢相信自己的眼睛”——我的流水账居然被选中一等奖!
第一次参加军团活动,不仅吃好了、玩爽了、抽中一堆奖(包括5341老哥转赠我的)、结识了一大票新老朋友……现在春节长假刚过,刚一回国又被大奖意外砸到,今年真是太兴(xing4)了!
说实话我真没报太大希望,因为我知道自己的烂文笔,除了爱絮叨,事无巨细记录外其实毫无文采;我也知道我的照片,和军团里诸位大师相比简直渣到爆。这次荣获“一等奖”,真是诚惶诚恐啊!
感激的话也不多说了,以后还是多参加活动,争取多为军团做贡献吧!   
---------------------------------------------------------
时间回到今天一大早。
我还在上班堵车路上,收到一个语音电话——“您有一份快递...”我都没听完就把电话挂了,“骗纸!”
接着,我又收到一条短信“纸喇叭xxxx”什么的,“搞什么搞,又来了垃圾短信”
等到了单位,我无意中瞥了那条短信一眼,好像是通知我到“W5”门取快递!看来是真的啊,要不“骗子”怎么能说出我单位取快递的地点暗语!
果然,松园兄弟把奖品给我寄来了!
以上啰嗦半天其实都是前言,下面才是正帖——而且是赤果果的炫耀贴!
因为上午有会(我司就是会多),我生生憋了一上午没打开快递包,直到下午才抽出功夫打开快递,传说中的卡西欧户外表从精致的小铁盒中取出,展现在我眼前,相当的高大上啊!

G-Shock是我喜欢的品牌,我已经有了一块数显游骑兵(9400),这又添一块指针的,简直太赞了!
因为是晚上我没法给我的大奖好好拍拍,先放张官网靓照,周末看看有没有时间用我的百微拍拍看。

希望此贴没拉来太多仇恨!  
爱卡加油!Jeep军团加油!我在新的一年里也要继续加油!
阿呜。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-25 07:11    IP属地:北京

沙发吗?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-25 07:11    IP属地:北京

板凳吗

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-25 07:13    IP属地:北京

谁说文笔不好,谁说流水账不好,阿呜的帖子记录详实,犹如带回了年会一样,表扬!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-25 07:14    IP属地:北京

这个帖子,确实…炫耀,赤果果的炫耀,哈哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-25 07:34    IP属地:北京

戴手上来张靓照看看$_$
越野越精神

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜恭喜,戴手上来张靓照,好像登山系列

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-25 09:37    IP属地:辽宁

拉仇恨贴。鉴定完毕。
你的痛苦我永远放在心上!还疼吗?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-25 10:34    IP属地:北京

引用 孤云独去 于 2016-02-25 07:52:26 发表的回复
恭喜恭喜,戴手上来张靓照,好像登山系列
飞行系列,还没充上电呢,正在家中晒太阳
阿呜。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-25 10:36    IP属地:北京

引用 恒大头 于 2016-02-25 07:11:09 发表的回复
沙发吗?
必须沙发
阿呜。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...