切换新版>>

奥迪A7论坛 >  奥迪A7新(伪)车简单作业,谢谢大家捧场~

查看 38.6W | 回复 251
奥迪A7新(伪)车简单作业,谢谢大家捧场~
    提车至今已经3W多公里了,想想都没好好给小7来一个作业,挺对不住她滴,所以昨天就想给她拍几张照片,补个作业。可惜天公不作美,昨天下起了雨
    今天天终于不下雨了,赶紧给小7洗了个澡,先来一张图压压楼吧!(手机拍摄的,效果不佳请勿喷)那瓶饮料是给大家看一下离地距离的。

这个角度也是不错的

再来一张最喜欢的大屁股,相比竞争对手CLS,个人还是比较喜欢A7的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢了个2楼咱接着说,如果我给A7的外形打个分,我打85分,撇开超跑等那些买不起的车来说的话,还是相当耐看的,回头率也高。回头率为什么高呢,因为A7特别少,街上都是A1~A6,难得看一次A7觉得这车怪好看的,但又不是之前常见的,就忍不住回头多看两眼,加上A7的无框门、灯具厂等效果,A7的外观相当拉风。
    再说说内饰吧,不知道是审美疲劳还是怎么滴,A7的内饰很普通,我打个70分。因为她的内饰并不比A6好看到哪儿去,家里有辆老A6,每次坐在A7里面的时候,总感觉还是坐在A6里面一样(除了第一次哈)。
    先来个图看一下吧,下面是内饰概况

小小的副驾驶储物,并没有冰箱

下面两张是中控台的白天夜晚对比照

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

最后要说的是她的空间了,要是我定义一下,两个人开最合适,要是再坐两个人,也可以,如果坐5个人,那可是比较拥挤了(核准4人乘坐,大家开车注意安全

常有人问我,个子比较高的人坐后排会不会挤得慌,答案是不会的,因为小7的座椅是向下沉的,人坐进去会成一种半躺的样子,但前排要把座位过分后调,后排脚部位置就比较小了

最后来点杂图
保障安全牺牲了的非全景天窗

小7的行车记录仪,现在有一种一体的了,当时刚出来,价格太高没买

驾驶仪表盘

最后来一张大鹏展翅,祝各位新年行大运,健康平安

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

简单作业,谢谢观赏,有什么问题可以问哦!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-02-23 13:41    IP属地:北京

顶顶顶

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

顶兄弟 应该能来个首页强帖
Audi~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 nianr 于 16-02-23 13:41 发表的回复
顶顶顶
谢谢

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 Virginis 于 16-02-23 13:43 发表的回复
嗯,有时间再来一篇

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-23 13:53    IP属地:云南

给力的造型
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 Virginis 于 16-02-23 13:43 发表的回复
多谢多谢

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...