切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  小改装 -A6L改装多功能方向盘

查看 9W | 回复 40
小改装 -A6L改装多功能方向盘
爱车陪我有四个春夏秋冬了,在四年里没有给我找过麻烦,各方面都感觉不错的,真心喜欢A6L,觉得有A6L是值得的,决不后悔的。就是有一点点的小缺憾,就是觉得方向盘上比较干净,就是没有装饰品,老早就想改装方向盘的想法,但一直也没实施,因为怕改装后。会不安全滴,所以就没有改装方向盘的。可是前几天在论坛里,看到很多车友都对方向盘做了改装,挺好滴。我的心就痒痒滴!决定改装方向盘。(线路是原装位的肯定没问题,都是原装位的,线路不用动)上图哈!
以前的方向盘!光秃秃的,是在不爽!
自己贴的!呵呵
准备开工了!!!
先把气囊拿下来!
当时很紧张,生怕气囊爆了!
庐山真面目啊!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

原车的雨刮器,不带多功能按键!

带多功能按键的雨刮器!

环滑游丝!!!!

新的游丝!其实形状哪都一样,就是插线口里多了几个小插头!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

开始安装了!!!

CD信息!

哈哈!!数字时速表也出来了!

搞定了!!
大功告成!!!!
装上之后!还不能用!必须要电脑匹配一下,也就是改几个代码!!
开了几天了!感觉就一个字爽!!!!!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-12 11:31    IP属地:广东

挺实用的功能

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春;

潮平两岸阔,风正一帆悬。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

挺详细的,老款A6L改刷代码也麻烦
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-11 21:38    IP属地:江苏

改了多少钱?我以前的改了五千!
haha...

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

我想改雨刮器拨杆的 多功能按键  请问 这个 要怎么刷代码啊 ?有知道的吗?

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-10 13:38    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...